Политическо-физиологическое.

ru_polit
, 14 февраля 2018 в 06:54
К этому:

Про нужники лучше пишите, прекрасная тема. (с) FREKEN_MAGDA

Ну чо, два вопроса и два ответа на тему нужников:


Вы часто пишете, что русские не приемлют грязь и вонь. Вы за МКАД когда-нибудь выезжали, бывали в русских деревнях? Да и у себя в Москве наверное заходили в подьезды жилых домов. Никакие запахи не почувствали?
27 January 2014, 11:53 UTC



Ну так именно поэтому русских и принуждают жить в грязи и вони - чтобы держать в депрессивном и подавленном состоянии.

Я уже вижу иронию на Вашем лице: ну как это принуждают, ну что за смех, сами грязь разводят, всё сами, никто вам в штаны не срёт, чепуха какая.

Ну например - много ли урн на улицах русских городов, удобно ли они расположены и часто ли опорожняются? Или - где находится ближайша мусорка, как она выглядит, часто ли вывозится? Или - почему в российских городах газоны приподняты над землёй, чтобы каждый дождь смывал на дорогу грязь? Или... тут очень, очень много этих самых "или", каждое из которых - продуманная ДЕТАЛЬКА, в сумме создающая ПЕЙЗАЖ. Куда входит, например, чудовищно уродливая советская архитектура, при одном взгляде на достиженья которой у нормалного человека начинается депрессия.

Что касается подъездов. Сейчас "запахов" стало существенно меньше, по сравнению с советским периодом. Знаете почему? Потому что появились синенькие кабинки биотуалетов у метро. В советское время в городе было НЕГДЕ ПОССАТЬ - так как общественне туалеты были редкостью и они были загажены чудовищно и страшно (так как говно не убирали годами). Под кустик сходить было и опасно (менты таких отлавливали и, кстати, и сейчас отлавливают), и стыдно - советским уродцам внушали, что ссать и срать вообще очень стыдно. Люди ссали в подъездах - просто потому, что бегать как обоссаная вошь по холоду очень тяжело и больно. физически больно, мочевой пузырь, знаете ли. Потом замученным русским людям эти ссаные подъезды торжественно предъявляли. Обычный советский садизм, продуманный и умелый, как и всё советское.

Сейчас ситуация, повторяю, немножечко изменилась - кабинки есть хотя бы у станций метро. Так что подъезды жилых домов сейчас если кем и ароматизируются, так в основном бомжами.

Ну а что касается УБИТОЙ НАСМЕРТЬ русской деревни... Что с этими людьми сделали - Вам вообще не понять. Это живые мертвецы, зомби, пьющие стеклоочиститель. У них жизнь забрали. Им уже на всё положить, вот только класть нечего.

Так что...



В России страшны привокзальные сортиры. Зато вот в Европе... Но сортир - довольно сложное инженерное сооружение, дорогое. А где деньги? Нацмены спиздили. Вексельберги, Ходорковские, Усмановы, Ротенберги, Кадыровы... Вывод - плохие сортиры в России есть неизбывная вина национальных меньшинств. Так?
02 October 2012, 08:52 UTC



Так, на минуточку.

Сортир и в самом деле - сооружение. Канализация опять же. Всё это стоит денег. Так?

Обслуживание сортира (уборка, чистка) тоже стоит денег. Так?

Денег нашим коммунальным службам и в самом деле не хватает, это может подтвердить любой работник соответствующих служб. Денег на модернизацию, извините, канализации и всего прочего нет и не будет точно, хотя наши ржавые трубы, по которым течёт говно, давно бы пора менять. Но этого не будет, причём обосновывают это именно финансовым вопросом. Так?

При этом страна не бедная и инженерным гением не обделённая, раз способна, например, строить мосты на остров Русский "к саммиту". Заметим, что непосредственная полезность этого сооружения ничтожна. А ведь на эти деньги можно было бы не то что вымыть привокзальные сортиры, но и заменить оборудование хоть на японские унитазы - во всяком случае, в крупных городах.

Что из этого следует? Что вопрос и в самом деле финансовый, причём кто-то очень не заинтересован, чтобы он решался в пользу сортиров.

Ну а какова в этом роль в этом национальных меньшинств поинтересуйтесь в ближайшем к Вам отделе Цэнтра Противодействия Экстремизму - Вам там все доходчиво, очень доходчиво, разъяснит какой-нибудь ГолопупенКО Ашот Абрамович в звании капитана, а то и цэлага палковныка, да...

"Мопед" не мой, нашел на просторах Рунета, где - не помню и вряд-ли вспомню, так как кончились таблетки от склероза...