Экономика | Ксения Собчак выдвигается в президенты

Сравнительный анализ (Грудинин, доходы кандидатов и часы Пескова)

ru_polit
, 14 февраля 2018 в 11:33


Регулярно идет забавная инфа, что мол оказывается у нас Грудинин олигарх (!!!) и вообще супер-богатей который рвется во власть. Открываем сведения о доходах кандидатов и удивляемся:
1.Ксения Собчак заработала 403 миллиона 855 тысяч рублей
Дополнительные 10 миллионов рублей за последние 6 лет в семейный бюджет принес муж Собчак актер Максим Виторган.
2. 98 миллионов рублей дохода за последние шесть лет лидер ЛДПР Владимир Жириновский получил благодаря зарплате, а также преподавательской и творческой деятельности, в первую очередь участии в различных ток-шоу.
3.Павел Грудинин: Согласно документам, за последние 6 лет он заработал 157 миллионов рублей. Доход супруги кандидата в президенты Ирины за последние шесть лет составил 2,6 млн рублей.
4. Борис Титов. За последние шесть лет по документам Титов заработал 274 миллиона рублей. Супруга бизнес-омбудсмена Елена Титова за шесть лет заработала 13 миллионов рублей за работу во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства, а также на процентах от вкладов, от продажи и сдачи в аренду имущества и страховых выплат.

[ссылка]

"Олигарх" Грудинин, со всей землей возле МКАДа, клубникой и большим хозяйством оказывается сущий нищеброд по сравнению с гламурной Ксюшой Собчак, у которой нет такого развитого и продвинутого бизнеса. Зато у Ксюши папа был шефом Путина, а нынешний глава Росгвардии ее в школу водил. Более того, даже Владимир Жириновский не сильно отстал от Грудинина. Т.е. если Грудинин олигарх, то Ксюша Собчак это просто олигарх в квадрате!
Кстати, о миллионах Грудинина в Австрии. В Австрии у Грудинина было "огромное состояние" - 25 млн. руб. Официально - на лечение онкологии у родственника.
У Путина пресс-секретарь носит часы которые стоят больше чем все грудининские деньги в Австрии:

Да еще и жена гражданка США , и дочка живет в Париже в шикарных апартаментах. Настоящий патриот!
Кстати, никто не в курсе, какой бизнес у Пескова, чтоб такие дорогие часы таскал? тоже "золотая земля" возле МКАД? аренда? клубника? и т.п.?
Судя по доходам Собчак и часам Пескова, самый выгодный бизнес это не развитое сельхоз предприятие, и не сдача земли в аренду крупным торговым центрам, а самый выгодный бизнес это просто близость к Путину. И не более того.
Вот так то.....