"Мы много раз предупреждали. Нас никто не слушал. Послушайте сейчас" ВВП 01.03.18

ru_polit
, 1 марта 2018 в 14:12
- Крылатая ракета с ядерной энергоустановкой и ядерной же боевой частью. Неограниченная дальность. Ядерный дрон с нуклеаром, который может летать над всей планетой на высоте в полсотни метров и атаковать цели с любой стороны, всегда, когда угодно.
- Беспилотные подлодки с ядерными ударными частями, со скоростью в разы выше обычных атомных подлодок, глубина в километры, сверхмалые габариты. И тоже ядерные установки. Дальность - в пределах ОКЕАНА. Отслеживание рельефа дна на любой глубине.
- Гиперзвук: "Уважаемые друзья, у России такое оружие ЕСТЬ. И гиперзвуковой комплекс УЖЕ на боевом дежурстве".
- 10 скоростей звука. И маневнрирование на всех участках! до 2 000 дальность. Система "Кинжал". Носители - МИГ-31, стратосферный перехватчик, неперехватываемый.
- И в ближайшее время - новая система стратегических гиперзвуковых ракет БЕЗ ограничения дальности. 20 махов, возможность маневрирования на всей траектории. НЕТ ограничения по дальности. Система "Паранджа", и предприятия России УЖЕ приступили к серийному выпуску.
- С прошлого года в войска поступают ЛАЗЕРНЫЕ комплексы ПВО.
В общем, - ВСЮ систему ПРО можно спускать в унитаз. С тем же успехом можно вооружиться рогатками.
А самое главное:
"Мы не нарушаем никаких действующих соглашений. Мы создали системы, которые не затрагиваются существующими соглашениями"