Высокие военные технологии в-на РФ создаются быстрее, чем успевают печатать новости.

ru_polit
, 2 марта 2018 в 09:00
Сабж!


  • По фундаментальному открытию в неделю

  • По летающему авианосцу в час

  • По не имеющей аналогов Вундервафле в час



Вон уже РФ ведет разработку летающего авианосца, на котором будут ракеты с ядерным двигателем - с неограниченной дальностью и непредсказуемой траекторией полета, бгг

Удивляет вот что.То, что Путин (в отличие от того же Айфончика) туповат в технологиях, ни для кого не секрет. То есть не туповат а собсем тупой. Но для параноика-кгбшника у него должно быть выработанное годами недоверие к военным (в частности). Что делал бы психически здоровый здравомыслящий человек? Как в США - создал бы конкуренцию между военными фирмами. А тут все под Удмуртом и Винни-Пухом, все под одной крышей. Кацапчики берут бабло и возвращают лулзовые новости, типа вчерашней.

А что мы видим? В вертикали военных стоят Шойгу и Рогозин, люди, которые ни ухом ни рылом ни в чем - ни в технологиях, ни в военном деле. Все что смогли - открызть часть Грузии, население которой раз в 30 меньше и кусок Украины, когда ее президент сваливал из страны и армия была малоуправляема. Это и есть "потолок" кацапчиков.

Вот и сидит начальник Генштаба и охреневает от этой ерунды Пуйла.


У лаптепитеков советское наследие не работает, ибо его поддерживали украинцы до 2014 года, а потом просто перестали. в 2018-2019 годах с вооружения придется снять последние советские стратегические баллистические ракеты с разделяющейся головной частью (РГЧ). Стилетов и Воевод и так осталось не более 10% от выпущеных, Сарматы (де-факто - переделка украинских Воевод) просто не готовы и не будут. Не могут кацапчики ракеты запускать, только змея.

https://www.youtube.com/watch?v=lNGnrA-8Zh4

* * *

Смешно тут не то, что сцарь тупой, а что все руцкие верят в этот бред Пуйла!

Или не все?

Проведем опрос - а вы верите путину?