Миротворцы на Донбассе

С чего начнется война

ru_polit
, 3 марта 2018 в 09:08
Поскольку ядерный удар по России со стороны НАТО только вопрос времени, любопытна мотивировка, которую предложат США мировому сообществу и непосредственно американцам. Нужна очень серьезная причина, чтобы начать ядерную заварушку, оправдать сотни миллионов жертв в европе, в том числе граждан Америки, потери бизнеса, экологический ущерб, непросто в рамках доктрины носителя демократических и гумманитарных ценностей. Тут нужен ядерный удар со стороны руcских по одной из европейских стран. Какая страна станет сакральной жертвой?
Самой перспективной мишенью является молодой член европейской семьи -Украина. Прибалтика мелковата. Начать уничтожать мир из-за вшивой эстонии с население двух районов Москвы, это просто безответственно. Да и зачем России эти задохлики.
А вот Украина в самый раз. Общеизвестно, что Россия отобрала у несчастных хохлов всесоюзную здравницу и житницу и мылится наложить лапу на всю нэньку бряцая оружием у границ донбасса. То есть есть история агрессии, известная миру.
Для достойного предлога нужно сжечь пару мегаполисов, например, Харьков и Днепропетровск. Киев вряд ли тронут, гауляйтер Порошенко еще понадобиться пару дней для публичных заявлений о чудовищном злоденяии русских.
Как США выполнят провокацию технически. Скорее всего это будут стационарные ядерные мины, или ядерные чемоданы, в просторечии. У этих малышек есть полезная предыстория. В 90-х годах генерал Лебедь нагнал шороха, заявив о пропаже нескольких таких мини-устройств. Ядерные чемоданы находились под контролем КГБ и вот бравый генерал утверждал, что часть их оказалась в руках чеченских сепаратистов. Последнее утверждение крайне сомнительно, так как ядерные мины нуждаются в регулярном тех.обслуживании, но тем не менее, эта история будет полезна для пропаганды.
Провести ядерные мины на территорию украины не будет никаких проблем. Вряд ли натовцы или любые другие представители спецслужб запада сейчас подвергаются хоть какому-то таможенному контролю. Порошенко гостепреимно открыл все двери. Так что разместить несколько единиц под жопами мэров Харькова и Днепропетровска будет тривиальной задачей.
Ну, а дальше, приводят заряды в действие и отрубают интернет (не забыв про русских хакеро), чтобы беспрепятственно вещать по CNN о русском вторжении в Европу и начале третьей мировой войны. Далее ответный удар по русским со всех стволов, контрудар. Что будет в итоге никто не знает. У меня все.