Политика

Марксисты побеждают.

ru_polit
, 4 марта 2018 в 15:58
Теперь и в ЮАР.
Прекрасная, для всякого не равнодушного к учению Маркса Ленина человека, новость - в ЮАР восстанавливают справедливость марксисты и ленинским методам.
В ЮАР решили пересмотреть итоги приватизации. Парламент проголосовал за справедливость — у белых отберут землю, чтобы вернуть её неграм. Британская «Дэйлимэйл» приводит одну из реплик марксиста Джулиуса Малема, которой тот подбодрил соратников ещё в 2016 году: «Мы не призываем к убийству белых людей — по крайней мере, не сейчас». Надеюсь, время ещё не пришло, и от геноцида белых южноафриканские марксисты всё же воздержатся:


На ожесточённом голосовании в парламенте ЮАР было принято решение изгнать белых фермеров с их земель.

В настоящее время в конституцию страны будут, вероятно, внесены поправки, внесённые движением Джулиуса Малемы, радикального марксистского лидера оппозиции. Эти поправки позволяют конфисковывать у белых землю без каких-либо компенсаций.

Поправки были после голосования во вторник, 241 голосом «за», 83 голоса «против». Эти изменения в законодательстве были ключевым пунктом в платформе нового президента Кирилла Рамафозы после того, как он победил президента Джейкоба Зума в феврале.

Г-н Малема сказал, что время «примирения завершено». «Сейчас настало время для справедливости», — сообщает News24.

«Мы должны убедиться, чтобы мы восстанавливаем достоинство нашего народа, не возмещая ничего преступникам, которые украли нашу землю».


Я всемерно поддерживаю смелый социальный эксперимент, но людей жалко.


Злые люди бают, такое же уже было в Родезии. Теперь без белых в стране голод.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5443599/White-South-African-farmers-removed-land.html
https://fritzmorgen.livejournal.com/1241645.html
П.С. Уже слышал о предложении пригласить белых южноафриканцев в Россию на ПМЖ. На мой взгляд, здравая идея. А вы как думаете?