Наука

Что происходит с умственным розвитием россиян.

ru_polit
, 4 марта 2018 в 17:02
Я сам поражён. Что происходит с так называемыми россиянинами. Манты и кумыс с боярой все мозги забили? К чему весь этот мой пост. Британские учёные установили, что страны зависящие от поставок нефти и газа являются носителями страшных древних болезней. Вдумайтесь во фразу... древний хламидиоз мозгов наш!. А теперь серьёзно..

Что такое нефть и газ? Это продукты жизнедеятельности древних существ. Звучит смешно. Но веселей будет то что я вам скажу. Древние болезни, от которых у нас похоронен имунитет сегодня актуально выползают. Раньше коми и удмурты никогда не знали что такое Рак. Сейчас онкология по этому региону самая высокая.

Монстр под названием нефть и газ требует жертв. Ростут дети дебилы, даже в ЖЖ мы ощущаем их присутствие. Как говорят британские учёные, древние залежи нефти и газа плохо влияют на мозг жителей той местности. Не зря же США ещё в 80-е годы прошлого века отказались от добычи собственной нефти и газа.

Они знали что вирус дебилизма и умственного отставания скрываются в этих углеводородов. Древнее проклятие диназавров. Древний вирус не спит. Он проснулся. Нефть, газ? Вирус отупления Бог а не вы. Сам с удивлением читаю некоторые посты братьев моих северных.... ТакЪсчаст-ивый-турист-евушки-на-красной-п-оща-и-в-москве-россии-56137951.jpg