Ватным любителям повоевать с США посвящается

ru_polit
, 4 марта 2018 в 23:48


МБР лететь от США до России около 20 минут, с АПЛ в океанах где-то 10-15 минут. Примерно столько теоретически у вас, мои дорогие ватные сталинисты, было бы времени, чтобы добежать до бомбоубежища (кстати, а вы знаете, где именно ваше бомбоубежище, где на вас хватит мест?). Значит, забрать детей из школы или детского сада вы уже не успеете - у вас будет только один шанс «спасти свою шкуру». Ваши дети (если повезет) погибнут быстро - от них останется только светлая тень на стене, если не повезет, то они будут умирать долго от увечий и лучевой болезни.

Но это времена теоретические - на практике всё намного хуже. В 2014 году РФ потеряла последний спутник раннего предупреждения о ракетном ударе системы «Око», а новых сделать и вывести на орбиту так и не смогла. А это значит, что «на-всё-про-всё» у РФ будет минут 5-10 от момента, как радары увидят американские боеголовки, появившиеся из-за радиогоризонта. Еще минут 5 уйдет на согласование и передачу команд – значит, сирены завоют только за 1-5 минут до первых ядерных взрывов.

Хотя если судить по истории с «челябинским метеоритом», прилетевшим со стороны США со скоростью всего в 2 раза большей, чем прилетят головные части МБР, о начале ядерной войны вы узнаете сразу по яркой вспышке. Через несколько секунд к вам придет ударная волна, если к этому моменту вы еще не испарились. Будет больно.

Жители Московской области умрут все. Причем не от американских ядерных взрывов, а от атмосферных ядерных взрывов ПРО Москвы.

Так, что если вы к несчастью выживете, успев в бомбоубежище, и выживет ваша дочь, и вы её найдете, то, поглаживая её по головке (когда её волосы будут оставаться на ваших руках, а по ногам будет течь кровавый понос, вызванный лучевой болезнью), вы сможете ей рассказать про то, как «Путин всех победил».

Если же дочери у вас еще нет, а вы просто любите какую-то девушку, то детей у вас и не будет (здоровых): будут без ручек или ножек, без головы или, наоборот, с двумя головами. Радиация вещь поганая...

Ну, и от себя, безусловно, хотелось бы Вас «поздравить» с ТАКОЙ «победой»!

Дмитрий Милин