Политика

О провокаторах.

ru_polit
, 6 марта 2018 в 10:03
Как выясняется андидату в Президенты России Павлу Грудинину по состоянию на конец 2017 года принадлежали 13 счетов в банках Швейцарии, на которых находилось более одного миллиона долларов и более пяти килограммов золота, об этом Швейцарская налоговая служба сообщила Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ.

источник

https://i-korotchenko.livejournal.com/1390357.html


Вот теперь возникают вопросы:
1.Это правда или Швейцарская налоговая служба врёт?
2. Если правда то почему Швейцарская налоговая служба сообщила об этом именно сейчас? за 10 дней до выборов? Могла бы промолчать,но... А могла бы сообщить пораньше,но тоже не захотела. И вот теперь выборы на носу-и такая информация. И что с ней ЦИКу делать?
3. Почему Грудинин идя на выборы не озаботился своевременно зачистить хвосты.? Дурачок? Не думаю. Так почему же он так подставляется?

Из всего этого следует,что вся эта эпопея с выдвижением заведомо непроходного Грудинина есть провокация . Провокация за которой стоят Штаты.
Цель провокации -дескредитировать выборы.
Власть стоит перед неприятной вилкой. Снять Грудинина-это законно и справедливо. Но налететь на обвинения в расправе над неудобными кандидатами. Не снимать-нарушить выборное законодательство. Тоже черевато.


С Грудининым всё понятно. Это штатовская подсадная утка. Которую штаты крепко держат за яйца. Понятно зп какие именно.

Гораздо важнее роль тех кто выдвинул Грудинина кандидатом. Без помощи кого он  был бы никем. То есть КПРФников. И прочих леваков которые сейчас визжат за "народного" кандидата.
Теперь понятно о чем Зю шептался с Тефтом?





View Poll: #2079071