Либералы сплачиваются вокруг Путина. Им страшно потерять своего "козла отпущения"...

ru_polit
, 8 марта 2018 в 19:25
Смешное происходит.
Чем ближе дата голосования и чем более очевиден риск проигрыша Путина, тем всё более реальной становится поддержка Путина и его окружения со стороны всякой либеральной демшизы.
Если их гавканье ранее было просто медийной отработкой бабла ради срач-идеи, то сегодня получается, что они буквально пилят сук на котором сидят. Мало того, но чаще всего и едят с руки путинских или околопутинских структур.
Если с главной странички "Эха" их плевок очевиден, то где нибудь в подворотне изливается унылое, но правдивое "А что мы будем делать без нашего Путина. Мы же так привыкли его мочить. Нет. Так не пойдет. Путин должен остаться..."
И таких рукожопых либералов от Питера ло Москвы - пруд-пруди.

Вот качнутся башни Кремля на первом туре и увидим мы, как вся эта орава вместе с Путиным зальется в тявканьи на Грудинина - геть его!
И начнется уже война с коммунистами, как угрозой человечеству. И сами либеральчики выберут себе вождя - Путина.
Ведь кормушка - это "святое".

С одного пинка из Кремля вся так называемая анти-путинская демшиза прекратила все опрозы в эфире, все опросы в студии, все опросы в эфире своих СМИ. Что бы скрыть реалити настоящего рейтинга.
То, что было ранее на Говорит Москва, на Эхе, на Вестях в феврале - теперь под намордником и прежде всего самой демшизы!!!
И это не только не странно, а показывает их двуличие, лицемерие - как хотите.
И вся эта многолетняя их грызня с Путиным - просто постанова. Театр. Для развода лохов.

Голосуйте за Грудинина. Что бы вся эта мразота сошла, как весенняя грязь.