Миротворцы на Донбассе

Почему с Украины выезжают люди?

ru_polit
, 10 марта 2018 в 23:26
Конечно со стороны может показаться, что они едут из-за плохой жизни,но на самом деле все обстоит несколько иначе. Сейчас я вам раскрою страшную тайну, страшную для вас.
Украина семимильными шагами встает с колен на которые ее поставила злочынна панда, расправляет плечи и готовит хитрые планы.
После аннексии Крыма и оккупации Донбасса народ украины до этого пребывавший в заботах о своем хуторе, начинает просыпаться и превращаться в богатыря. Но извечная мудрость нашего народа не дает ему возможности действовать так топорно как бывшие братья, отбившиеся от истоков русской культуры. Они как не помнящие родства иваны, начали вести себя агрессивно и воинственно. Но нам, надо время что бы раскачаться и оно прошло. Теперь Украина имеет самую сильную армию на континенте. СБУ несомненно стал примером для всех спецслужб мира. Сейчас, вот в то время как вы читаете этот пост СБУ проводит самую масштабную операцию по внедрению. Она направлена на два направления. Одна часть действует на РФ другая на Польшу. Ну что же москали и ляхи, мы занимались своим хутором и никого не трогали, но вы привыкшие принимать вежливость за слабость умоетесь, когда призрак хмельниччины погуляет по Европе, конечно же РФ весьма условно можно назвать Европой, скорее по географическому признаку.
Так вот СБУ внедряет десятки тысяч своих агентов на сопредельные территории под видов беженцев и трудовых мигрантов. Которые будут находится в законсервированном состоянии до часа Х. Час икс настанет когда ВСУ начнет освободительный поход против ляхов и москалей.
Несомненно, что первая цель будет москали, потому как исторические обстоятельства складываются именно так. Многие наши бойцы замаскированные под ватников готовят восстание на территории врага. В момент когда вспыхнет восстание к нему присоединятся другие народы, проживающие на РФии и ВСУ придет на помощь патриотам Украины проживающим на РФ.
С ляхами план будет другой, там ВСУ начнет входить для защиты украинцев от польских националистов.
Таким образом будет воплощена Великая Украина, где все украинцы будут жить как равные,а два раба которых нам обещали, дабы нас не обвинили в симпатиях, один будет ляхом, а другой москалем.
Я знаю город будет,
я знаю саду цвесть
когда такие люди в неньке есть.