Политика

Путин против дворняг, снова победа

ru_polit
, 12 марта 2018 в 13:26


Как я уже говорил, скорее всего перед Чемпионатом по футболу всех дворняг в городах проведения игр вырежут, говорят, так было в Сочи. Сегодняшняя "сенсация" подтверждает эту теорию, небезызвестный персонаж Юрия Лоза, не устающий джигурдить в последние годы, заявил, что парня его племянницы в Подмосковье растерзала стая собак. Парень, как и положено, заступался за незнакомую женщину. У покойного как и положено, осталась беременная девушка.
Первой информация появилась на LIFE - они ведут путинскую пропаганду и сливают компромат на оппонентов, в данном случае блохастых. Разумеется, ни опубликовано ни одной детали, которая помогла бы идентифицировать участников (время, точное место, больница, ФИО и т), только фото юноши и девушки, которые по сути ничего не дают.
Лоза настаивает, что это не волки растерзали, а именно бродячие дворняги (видимо, так нужно по сценарию).
В комментариях кремлеботы (легко опознаются по профилю) требуют немедленного уничтожения всех бродячих животных.
Из этого я делаю вывод, что это не очередной самопиар бывшей звезды, а компания. Таково мое мнение.
Я уже упоминал, что холопское желание Кремля приукрасить реальность перед интуристами тошнотворно. А когда ради этого убивают , остается сплюнуть. Иностранец всегда останется для нашей власти человеком первого сорта, несмотря на весь показной патриотизм кремлевских.

К сожалению, шавкам не устоять перед Путиным и его государственной машиной. Кроме того, наверняка дадут зеленую улицу догхантерам и прочтим психопатам. Те, кто говорит, что Путин любит животных, не питайте иллюзий.
Остается пожелать собаководом сохранять бдительность, не давайте собакам ничего подбирать на улице.
Дворнягам земли пухом.
А цепным жучкам из life, привет от распятого мальчика.