Прорыв по импортозамещению молочных продуктов на РФии.

ru_polit
, 12 марта 2018 в 22:05
Ну все, все производители молочки из натурального пальмового масла повержены, теперь на РФии будут производить свой собственный продукт не хуже заграничного. Вот вам всем злопыхателям и тролям, видите мультики хуевые им не нравятся.
Это однозначно пэрэмога.
Ну, а если без эмоций, то РФ приступила к выполнению контракта Миги в обмен на масло, ну хоть пальмового дайте покушать.
Очевидно, что это говорит и за качество самолетов, потому как за деньги их покупать никто не хочет. А урожай кокосовых орехов производимых по экстенсивной технологии зависит только от ветра, есть ветер есть кокосы, нет ветра год не урожайный. Потому индонезийцы решили перейти на интенсивный способ с помощью российских самолетов победят безветренные годы и будут дуть на пальмы которые не хотят отдавать свои орехи. Вот вам пример взаимовыгодного международного сотрудничества третьих стран.
Госдеп сражен наповал и думает сдаться под мультики о вундервафлях на милость победителей. Россиянам пришло время думать как обустроить Америку ведь и президент там пророссийский, ТРАМП НАШ ведь.