Ещё один ХПП. Как ВВП собирается спасать свою драгоценную шкуру в случае ядерного удара по Москве.

ru_polit
, 13 марта 2018 в 00:31
Признаться, я уже было грешным делом решил, что Владимир Путин большой лошок и не понимает, что в случае ядерного удара по США ответка по Кремлю неминуема, когда он объявил о создании новейшего ядерного оружия, направленного против мирных американских граждан. Но не тут то было. Оказалось, что темнейший и мудрейший не лыком шит и него есть свой хитрый план как самому выбраться живым из ядерной заварушки. Разумеется за счёт жизней остальных москвичей.

Пока он публично возмущался тем, что де коварные американцы своими ПРО пытаются свести к 0 мощь российских МБР, выяснилось, что по периметру Москвы находится ядерный щит из 100 (по американским данным 68) российских ПРО, состоящих из ядерных антиракетных комплексов. Ядерных, Карл. Я-Д-Е-Р-Н-Ы-Х. Такая концепция перехвата наступательных ракет почти на 100% гарантирует их уничтожение, даже если противоракета промахнется на 1-2 км, хотя и очень дорогой ценой, об чем чуть ниже.
В противовес такой методике уничтожения вражеских ядерных боеголовок, американская система не использует ядерный заряд для перехвата, действует по известному принципу «пулей сбить другую пулю» и поэтому ее эффективность в отношении баллистических ракет только 25%.

Т.о. на окраинах Москвы находится 100 ядерных противоракет, эдаких 100 компактных чернобылей, при этом любые ракеты ПРО имеют отвратительную склонность к самовылету и взрыву в случае компьютерного глюка. Потому то всю территорию США охраняют только 44 ПРО, которые находятся вдали от населенных пунктов в Калифорнии и Аляске.

На зачем беспокоиться о жизни каких то 10 миллионов москвичей в случае малейшейшего нарушения техники безопасности, когда на кону драгоценная жизнь выдающегося нацлидера? Или даже если всё пройдёт гладко и самовыстрела из ядерного щита столицы не произойдёт, то что случится, если эти ПРО будут выпущены для отражения ядерной атаки?

100 ядерных взрывов произойдёт в воздухе над Москвой или рядом. По мнению специалистов неизбежно последует большой электромагнитный удар, который полностью уничтожит спутниковую и электрическую сеть в городе. С очень печальными последствиями. Зато нацлидер и его команда успеют спуститься в бункер под Кремлем, чтобы провести там остаток жизни.

Все данные взяты из открытых источников.
Гуглить для интересующихся Why Russia's ballistic-missile defense works and the US's kinda doesn't
и
США назвали Москву самым защищенным от ядерного удара городом