Отравление Скрипаля

Эпидемия.

ru_polit
, 13 марта 2018 в 09:35



Раньше бы это обозначили, как бесноватость и одержимость. Сейчас, следуя модным массмедиа тенденциям, это можно обозначить как зомби-апокалипсис, когда человек превращается в злобного зомби, без совести, ума и памяти. Брызжет слюной, проявляет агрессию, несёт пургу голимую бредовую.
Глава правительства Великобритании Тереза Мэй выдвинула ультиматум российским властям. Послу РФ в Лондоне предложено в течение ближайших 36 часов представить объяснения относительно нервно-паралитического газа, которым пытались умертвить бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Если объяснения не будут представлены, британские власти угрожают принять "масштабные меры". (с)
Ну, ну американцы с ума сходят, так это у них от вируса "гегемон". Ну, украинцы с ума сходят, так это у них от вируса "фетиша самих себя любимых". А если приглядеться, все сходят с ума из-за душевной болезни, которая раньше обозначалась как Гордыня. Все хотят пальцы гнуть пред другими, все хотят показать и доказать свою исключительность: американцы - экономическую (военную, политическую и т.д. в общем Гегемон), англичане - расовую, а вот украинцы - и национальную (щирые украинцы, древние шумеры, копатели морей, порождатели Будды, Христа и Тутонхамона), и то, что они любимая наложница Гегемона.


Пс. Кстати, читал в фантастической литературе, что сейчас существует пару десятков ядов, которые приводят к летальному исходу через три, пять, десять дней в виде астматического приступа, инфаркта, инсульта, аллергического шока и т.д. и не оставляют следов, выяснить какое вещество не предоставляется возможным.
ПС. 2. На водку: траванули те же люди, что и вокруг четы Клинтон за последние 25 лет убили (люди умерли при странных обстоятельствах) более 57 человек, т.н. боевые подразделения глубинного государства. Мей просто бъётся в истерике от страха, если не отыграет свою роль.