Россияне, знакомьтесь, это ваш президент

ru_polit
, 13 марта 2018 в 19:50
Избранная цитата из беседы Путина с американской журналисткой Мегин Келли.
----------
М.Келли: Если 13 россиян и три организации на самом деле вмешались в наши выборы, Вы ничего не имеете против этого?
В.Путин: Да мне всё равно. Мне абсолютно безразлично, потому что они не представляют государство.
М.Келли: Вам всё равно?
В.Путин: Абсолютно безразлично. Они не представляют интересов Российского государства. А если вас что-то беспокоит, скажите нам официально, пришлите нам документы, подтверждающие это, объясните нам, в чём они конкретно обвиняются. Мы тогда посмотрим, если они нарушили российский закон…
М.Келли: Да, я посмотрела.
В.Путин: Нет, это не так. Если они нарушили российский закон, мы их будем привлекать. А если они российского закона не нарушили, тогда их привлекать в России не за что. Но вы в конце концов должны понять, что люди в России живут не по американским законам, а по российским. Так и будет. А если вы хотите с нами о чём-то договариваться, давайте сядем за стол переговоров, выберем предмет этих переговоров, договоримся, подпишем документ. Но вы же отказываетесь от этого!
Я Вам в третий раз говорю: мы предложили совместную работу в области киберпространства. Но США же отказываются от официальной работы по этому направлению, только в прессу вбрасывают каких-то 13 русских. А может, там не русские, может, там украинцы, татары, евреи, просто с русским гражданством. Да и то проверить надо, может, у них двойное гражданство или грин-карта, а может, им за эту работу американцы заплатили. Откуда вы знаете? И я не знаю.
--------------------

Мегин Келли ясно говорит о тринадцати РОССИЯНАХ, то есть, о ГРАЖДАНАХ РОССИИ. У Путина они становятся тринадцатью РУССКИМИ. И он обижается за русских))) "А может они не русские" Более того, - "может они не русские с РУССКИМ гражданстовм"))) Россияне. Путин считает. что в России есть РУССКОЕ гражданство)))
Кроме того, Путин считает, что россияне могут безнаказанно совершать ЛЮБОЕ преступление против иностранного государства. Россияне. можете за границей убивать, грабить, воровать, Россия вас не накажет. Россияне. объясните этому вашему .... ПРЕЗИДЕНТУ что-ли, что Россия - член Интерпола и обязана принимать меры к своим гражданам, нарушившим законы в других государствах.