Противостояние КНДР и США

Что ожидает Россию после 18 марта?

ru_polit
, 13 марта 2018 в 20:26
Да ничего плохого и хорошого россиян не ожидает после выборов Путина. Для основной массы всё как и было. Те же ипотеки те же кредиты. Градус ватанизма конечно будет повышен до уровня кипения ибо в свете последних событий государство под названием Российская Федерация ждёт мировая изоляция. Выборы президента РФ не будут признаны легитимными во многих странах по-причине того что они также будут проводиться и на территории окупированого Крыма. Но ватанам как обычно всё будет пофиг.

После Аргентинского кокаина отравление людей в Солберси в Великобритании мировое сообщество смотрит на РФ как на международного гопника, и это замечательно. Гуляй Россия! Кстати КНДР начала разговоры об открытии посольства США в Пхеньяне. Так что место мирового изгоя скоро будет свободно. Российские Вундервафли? Не смешите мои тапочки. Даже самый упоротый ватан прекрасно понимает что это голимый понт. Ким грозил США не потому что хотел войны, а потому что хочет вывести свою страну из статуса изгоя, и при Обаме всё шло к этому, Трамп просто что то начал там бычить. А Южная Корея уже давно плотно сотрудничает с КНДР и вроде всё идёт к плотному сотрудничеству.

Так что Россия, место мирового изгоя освобождается! Милости просим. За то там, за железным занавесом никакие гейропейцы и пиндосы не потревожат вставание с колен великого народа. Будете смело по десять раз на день вставать с колен. Всем будет пофиг. Ведь вы же об этом мечтали?
А остальной мир просто отдохнёт от вас. Надоели вы уже всем хуже горькой редьки.

ТакЪ

5621145_1000.jpg