Противостояние КНДР и США

Что я думаю о Скрипальгейте

ru_polit
, 14 марта 2018 в 19:27

Для многих ватных "таварисчей" в спильноте я - "пятая колонна". Ну, потому что не за Путина, не за скрепушки русскомирские и не за совок и сталина. Тем не менее, позволю себе высказать свое мнение по поводу инцедента с убийством Скрипаля в Британии.

Так вот, то, что убийство - это чистая подстава Путина, - очевидно. Путину перед выборами такие "подарки" нах не срались. Тем более, что автор "Новичка" благополучно пребывает в Соединенных Штатах.

Теперь будет "мочилово" Путина и его друзей. Главная цель - не бойкот мундиаля и не отзыв дипломатов. Главным призом будет бабло российских олигархов, и чиновников, у которых бабла не меньше, чем у олигархов. Кого то показательно оберут за нитки, остальных просто возьмут за яйца. Ну и обрубят все попытки "замирения" РФ с Европой.

Конечной целью операции является превращение РФ в аналог КНДР. И с подталкиванием элиты к финансированию бархатной революции.

Ну что же, Путин показал себя охуенным политиком. Так встал с колен, что штаны порвались. Плохо будет всем, и путенской элитке и рядовым ватанам, и даже нам, русским оппозиционно мыслящим людям.

Вспоминается "Визит старой дамы" Ф. Дюрренмата. А может быть на самом деле, выдать ей Альфреда Илла? Раз уж он в самом деле повел себя в свое время как мудак?