Модераторское

ru_polit
, 15 марта 2018 в 19:07
Всем доброго и светлого! Хочу обратить внимание на писанину одного местного всеми известного пассажира serjio_pereira. Для старожил этого сооба давным давно не секрет, что этот товарищ откровенный врунишка, если не сказать пиздаболишко, не единожды пойманный на откровенном вранье, а так же на подворовывании чужих статей, позднее выдаваемых за свое творчество. Ну это так сказать пройденный этап с прилюдным устыжением и можно сказать в прошлом.

Щас прохлопывая ленту наткнулся на очередное его ТВОРЕНИЕ и был крайне удивлен очередным откровенным пиздежом от нашего великого кутюрье литературы. На мой каммент о возмущении брехней это пугало огородное выдало ни много ни мало следующее:

Вообще-то, раньше, я незнакомых людей (даже похожих на мразей) по дефолту считал нормальными. Потом уже в зависимости от их поведения классифицировал в соответствии с их поступками и убеждениями (вменяемых к нормальным, ублюдков к ублюдкам, пиздунов к пиздунам, етс...)
Но события последних лет немного изменили этот мой гуманистический подход. К россиянам я отношусь теперь со старта как к мразям, пиздунам и ублюдкам. Пока своими поступками они не "отмолят" нормальное к ним отношение. Так стало значительно легче.

Это чо за ебаный нахуй и как это развидеть? Здесь чо происходит, заседание совбеза ООН, или брекзиты хуекзиты, где можно пиздеть все что тебе приснилось и не отвечать за свои слова? Мало того, что не отвечать, а вам вместо ответа предлагают отмолить чьи то грехи, или отсосать, или еще чо подобного епта. Я хочу узнать у сооба: здесь приличная лавка? Здесь приличные люди? Если так, так какого хуя здесь устраивать английский парламент?!?
Пишите новости, отвечайте за них, или не пишите вовсе. Все остальные свои подрочки из сновидений пилите в камменты, за каменты спроса нет. Но за посты то писаки должны отвечать, как считаете? Или я не прав? Опускаемся до блядского цирка дальше или тормознем все таки? Дошло же уже до того что читая ту или иную новость просто тупо нет веры никому. Пиздеж зашкалил все разумные рамки еп!

Тот кто молчит, потом рот не открывает. Ок?!?
Каменты пишем ниже.