Украинцы, а почему вам так нравится выглядеть идиотами?

ru_polit
, 22 марта 2018 в 14:33


Всем борщ!

Когда Надежда Савченко сидела в путинских застенках и посредством сухой голодовки набирала себе лишние килограммы, хохлы бегали с плакатами "Свободу Савченко!" (в том числе по европарламенту), выбрали Надю своим депутатом, дали ей героя украины и в целом изо всех сил вырожали готовность целовать ее в ее героическую попку. Когда Тиран Надежду помиловал, это было представленно во всех укро-сми как невъебическая перемога. Но по возвращению Савченко стала говорить вещи которые украинцам слышать не нравится...

И вот уже террористка, сепаратистка и вообще путинская шпионка. Честно скажу, когда мое вооброжение рисует мне картину горящей рады и Надежду расстреливающую выбегающих в панике украинских депутатов из пулемета, мне становится очень хорошо. Но это же фантастика!

Однако это будет действительно славный фарс, если Надю посадят лет на 20 за терроризм, на этот раз уже в порошенковские застенки) Феерические долбоебы.

Вас, дорогие мои украинцы, ваша власть держит за кретинов способных поверить в любую дичь. И самое смешное что они насчет вас абсолютно правы.