Ребята! Что ж вы делаете.... Отдайте мой телефон...

ru_polit
, 29 марта 2018 в 11:57
И пусть кто нить скажет, что блогерить занятие не опасное для жизни и здоровья.

А дело было так. Какие то залетные блогеришки из дальних ебеней попали в суровые Воронежские дебри и возомнив себя хуй знает кем начали дрифтить на своем внедороге перед местными мужиками, мирно поглощавшими бухло в уютном закутке после нелегких трудовых будней.

Предупредив раз, другой безумную телку, газовавшую перед ними, чуваки рассердились не на шутку и долакав бояру, группой лиц, по предварительному сговору, с особой жестокостью и цинизмом внесли свои суровые воронежские корректировки в свободу слова и демократию, обесценив ногами и руками все известные и не известные ценности.

Впрочем вот, полюбуйтесь:



Между прочим, согласно всем ценностям и прочей хуете для подрастающих и уже выросших моральных пидарасов всех мастей и наименований, ТЕЛЕФОН, является куда приоритетнее здоровья чувака, получающего воронежскими сапогами по холенному блогерскому еблету!

Вообщем ребятишки хайпнули на славу! Хотя нормальному человеку например вряд ли пришло бы в голову выпросить и получить пизды за камменты и лайки. Ну а теперь чо... жалуйтесь!