Экономика

Видали мы ваши санкции... Нам они по колено.

ru_polit
, 16 апреля 2018 в 12:21


Да, надо признать, я не прав был, когда тут в соо писал, что санкции больно бьют в морду жителям РФ, более того, я наверное даже больше самих пендосов конченных хотел, чтобы они били просто наповал. Но это не так. Наверное и к лучшему...
Министр сельского хозяйства Александр Ткачев задекларировал 548,3 млн рублей, пишет РБК. Еще год назад его считали самым «бедным» членом кабинета министров, поскольку его доход составлял 5,6 млн рублей.

Вместе с доходами супруги его доход составляет 586,5 млн рублей, что в 37,5 превышает его семейный заработок в прошлом году. Доход «возник в связи с выплатой дивидендов по ценным бумагам, полученным в 2017 году в дар от матери в связи с ее болезнью», — сообщили в пресс-службе Минсельхоза.

По подсчетам РБК, благодаря декларациям Ткачева и еще одного чиновника, вице-премьера Александра Хлопонина (вместе с супругой он увеличил заработок в 270 раз до 2,9 млрд рублей), доходы членов правительства увеличились в два раза. Если не учитывать доходы Ткачева и Хлопонина, то члены кабмина и их семьи заработали меньше, чем в 2016 году. Тогда их совокупный доход составлял 2,4 млрд рублей.

Нас не раздавят, мы будем давить, яблоки, мясо, запрещеночку в общем, будем бить их в Сирии, на фронтах Второй Мировой, в науке, спорте, культуре. Только мультик дорисуем. Главное с ним в лужу не сесть, как Россия24, выдав обстрел в Украине за Сирийскую атаку.

Так победим.