Российско-еврейская пропаганда ищет дно! И друзей,

ru_polit
, 16 апреля 2018 в 16:43
... но это неточно.

Зря я не смотрю зомбоящик оказывается. Там бывает нечто невъэпическое:

Комментировать это сил нет, но надо. Поэтому на морально-волевых!..
Сообщник iskra0000 уже совершил подход к снаряду, сравнив сегодняшнюю пропаганду кремляди (и не только) с украинско-небратской. Погнали:
1. "Потерь_нет!"
Все по заветам Каски Тымчука!
А если б попали (случайно) по нашим? Понятно, что ПЖИВцы бы утерлись. Но пронесло. И можно объявить победу.
2. Пидорги Киборги держат Аэропорт, а Иловайск или Дебальцево - не позорный котел, а хероическое отступление наступление.
В Сирии с этим все в порядке.
Наши (имеется в виду старые советские комплексы ПВО) наваляли мордорским ордам (в данном случае - современным американским ракетам), и вапше перемога побЪеда.
В (). Для военных Хпердов с диванов. Вапшета сбитие средствами ПВО части ракет или самолетов входит в условия задачи по бомбардировкам. Даже у американцев, чей девиз - "Безнравственный расстрел безоружного населения с безопасного расстояния", бывают потери.

2-бис.
Вам найти посты наших сообщников (а сколько их было по всей РусИнетовской части!!!) от 12-13 апреля, шо "Трамп засЦал" и "Мы не позволим бомбить Багдад Дамаск!"? Не засЦал. Позволили*.

3. Память - как у золотых рыбок.
Между Югославией, Афганистаном и Ираком до и Ливией после была война 888. О ней забывают и наши небратья (для них история вообще началась в 2014-го), и наши ширнармассы. Потому что а) война показала, что США больше не авторитет, не Единственная СуперДержава; и б) как же получилось, что после этого кремлядь слила Ливию и допустила арабскую весну, а потом прошляпила события вна Украине?
Да все просто.
Во-1-х, победный 2008-й завершился Кризисом, и нашей Ылитки стало малость не до борьбы с мировым глобофашизмом (за право в число этих глобофашистов войти ЕВПОЧЯ)
Во-2-х, Ылитка наша РФ готова сливать и предавать, ради осуществления своей мечты (см. пункт выше). Или просто ради бабосиков. Это сегодня ее загнали в угол, и она ощетинилась. Хоть какая-то польза от западных политиков и их идиотизма, от санкций, от русофобской истерики западных СМИ. А то Россия так бы и сгнила**!..

4. А кстати! "Путин загнал себя в угол!"(цы). Прелестно.
Трамп дескать показал всему миру свою неадекватность, слабость своей военной машины и бла-бла-бла.
Да? А мне кажется, шо агент ФСБ "Обоссанный" Дональд показал всему миру две важные вещи:
А) Путин блеванул блефанул о сверхоружии, но на Запад этот блеф не подействовал. От слова совсем. Они знают, что оружия нет, а если оно есть, то кремлевская верхушка засЦыт его применять. Бинго!
Б) США по-прежнему Мировой Жандарм, и будут бомбить кого захотят и когда захотят (что после обсера с КНДР уже не казалось очевидным).
"Надо затариваться баксами, бро! Если не будешь брать эти фантики - тебя могут а-та-та. Вкуриваешь, чувак, йо?".
Но это моя версия, тут кто как видит™, поэтому не настаиваю.

И последнее. Выскажусь по сабжу. Я уважительно отношусь к Кедми, все выступления, которые у него видел - чуть-чуть необъективные и чересчур эмоциональные, но он порой высказывает пару-тройку дельных предложений или очевидно-правильных аргументов. Но его реклама в этом ролике "Русского МирЪа" вызвала противоположный эффект (хотя я понимаю, что это чистой воды субъективизм и эмоции, и теж крымчане наоборот Якова поддержат). Но что выросло - всюду, куда путинская кодла вперлась, происходило одно и тож - города бомбят, население обстреливают, в наглую убивают вождей и героев, происходят гуманитарные катастрофы и экономический коллапс, а руководство РФ "мудро" стоит в стороне и приговаривает - "Мы в Сирии не для войны с США!"*** и "А НовоРоссии ничего и не обещали!". Эта зло*бучая Вертикаль даже за своих не моЖИД постоять (Пешков, "вангеровцы"), даже внутри страны защитить права русских (любая стройка страны), и она наведет порядок в мире? Завались! Хорошо, что у нас еще есть надежда на Китай. Слава мудрой КПК и товарищу Си Цзиньпину!
А еще мусульмане.


Примечания.
* я кстати тож надеялся, что и не посмеет (после КНДР), и наши не дадут. Но я все-таки слишком хорошо думаю о правителях из ЕдимРоссию. Мне верилось, что там нет ума, чести, совести, но хоть инстинкт самосохранения и спинной мозг есть! Оказывается, что в хребте у путиноидов нет ничего, кроме спинно-мозговой ЖИДкости и гена гибкости "Чего изволите?".

**"Рыба гниет с головы" (народная мудрость) таки да...
...но сгнивает ВСЯ (первое следствие этого закона)!

*** РФ строит там базы, и это накладывает некоторые обязательства, не? Хорош союзник чивоужтам. Надо ли удивляться, что Эрдоган опять плюнул в спину Путину?