Когда политика не важна, а важны слова и действия лучших украинцев.

ru_polit
, 16 мая 2018 в 12:53


Зачастую политический срач, возня и посасывания из одной щеки в другую-веха старых, убогих, в общем пенсионеров, а так же офисных клерков, которые не хотят хорошо работать, что по ту сторону театра военных действий, что по эту. Но, в Миру есть один украинец, чьё слово ждали миллионы людей, от мала до велика, ждали долго, вот уже почти 8 лет. Он велик. Он гуру. Он увековечил себя на всегда, а бренд сделанный им-узнаваем во всем Мире, на основе его родился целый жанр, субкультура, своя романтика и эпоха.


Григорович Сергій — украинский разработчик компьютерных игр, предприниматель, основатель и генеральный директор компании GSC Game World. Один из авторов компьютерных игр Venom, «Казаки» и S.T.A.L.K.E.R.

Я сегодня плохо спал, ворошкался, с боку на бок, и тут, все стало как будто в тумане, я открыл глаза и увидел, как словно в замедленной съемке с небес постепенно спускался луч света. Достигнув пола он стал трансформироваться в нечто невообразимо прекрасное, что можно только представить. Потом дымка развеялась и моему взору вышла надпись. Сердце мое участило ритм, грудная клетка не успевала за легкими, которые казались вот-вот выпрыгнут наружу...

Спасибо тебе Земля Украинская. Спасибо тебе Сергей. Низкий поклон от всех русских людей.
2 часть будет