Отравление Скрипаля

Нестыковочка....

ru_polit
, 14 сентября 2018 в 16:22

Забавно смотреть на Новые приключения Петрова и Васечкина Боширова, то ли ГРУшников, то ли гражданских пидарасов.

12 сентября

Виктория Скрипаль заявила, что знает Петрова и Боширова

Обоих молодых людей Лондон подозревает в причастности к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Виктория Скрипаль в беседе с «Интерфаксом» сообщила, что знает Александра Петрова и Руслана Боширова, пояснив, что они обычные люди. Работа первого подозреваемого никак не связана с государственной службой. Близкие обоих мужчин находятся в недоумении от происходящего, добавила Виктория.

Она заявила, что сразу поняла абсурдность новости о причастности Петрова и Баширова. К тому же, Петров ни капли не похож на того человека на фотографии, которую опубликовал Скотланд-Ярд. Александр во время отправления Скрипалей находился не в Великобритании.
сообщает "Интерфакс"

Вот это поворот! А кто же тогда в обнимку с Васечкиным признавался Маргарите Симоньян в том, что действительно ездил полюбоваться на красоты Солтсберецкого собора?

Как думаете, кто пиздит: бедная защуганная спецслужбами РФ Виктория Скрипаль, читающая тексты по грушным бумажкам, или тот пидарас, который называет себя Петровым на встрече с Симоньян?

З.Ы. Ни один ватник так и не смог ответить на этот вопрос. Бомбили пуканами, флудили, переходили на личности, но ответить не смогли. Не удивительно, но для натуралиста исследователя - познаВАТЕЛЬНО.