Наука

Где она справедливость?

ru_polit
, 12 января 2019 в 13:08
Я уже не один год говорю и пишу что наша валюта оценивается неправильно.
Над моими заявлениями смеялись а меня охаивали кто как мог.
Сами подумайте как может рубль стоить 70 за бакс в стране которая богаче всех в мире.У нас есть всё в отличие от Греции у которой кроме оливок и рыбы больше ничего нет.Или к примеру УКраины которая воюет с гражданами и экономика которой в глубочайшей жопе.
Но их гривна при Януковиче была 7 гривен за бакс а сейчас 30 за бакс.И это в стране которая по уровню покупательской способности рядом с Сомали.
Где местный шиллинг стоит 585 шиллингов за 1 бакс.Это я считаю ближе к правде.
И гривна должна так же стоить.600 гривен за 1 бакс.
Но никак не 30.Ибо у страны вообще нет ничего и она вся в долгах как в шелках.Деньги тратятся на не нужную никому гражданскую войну.
Но хрен с ней с Украиной.Я про Россию начал разговор.И так я говорил ранее что у нас должно быть рублей 20 за 1 бакс никак не больше.
Но диванные эксперды попёрдывая в своём научном бреде рассказывали что мне надо к дохтору в дурке мол меня поймут.
И что же.В дурку надо этим экспердам и срочно ибо как объявил журнал Экомист из США рубль самая недооценённая валюта мира.
Вот его вывод:
По данным издания, цена на "Биг-Мак" в России в январе 2019 года составляла $1,65 (110,17 рубля по курсу 66,69 рубля за доллар) против $5,58 в США. Это значит, что справедливый курс рубля составляет 19,74 рубля за доллар, то есть российская валюта недооценена на 70,4%, подсчитал The Economist.

Ждём справедливого курса от нашего правительства и США.И ваще чё за дискриминация.Давайте считать в беляшах.Зачем нам их биг-маки.Ну на крайняк в чебуреках.