Политика | Митинги протеста против пенсионной реформы 9 сен

Вы не любите Путина

ru_polit
, 12 января 2019 в 13:53
Это классика, судя по закону, который собираются принять, еще пару шагов, и за "не любовь к Путину" могут начать сажать. Серьезно, за что мне его любить? За 2% повышения НДС, высокую инфляцию, повышение пенсионного возраста, за блевотный зомбоящик или тотальную коррупцию? Может за внешнеполитические успехи? Так их нет. Сколько не кричи, - "Крым наш", ни в Крыму ни стране, уровень жизни не повыситься. Сколько не завывай о великой роли РФ в мире, роль все та же - бензоколонка с ракетами. "Токсичность" страны и Путина, "проиграна" Украина, на подходе Белорруссия и т.д.
Я, мог бы относится, к экс-подполковнику КГБ хорошо, как к человеку сумевшему склеить территорию РФ. В 2008 году, эта миссия была закончена, и В.В. Путину надо было уходить, и был тем "любезен он народу". Но нет.
Бывают разные времена, политика искусство возможного, и на каком-то этапе, можно было менять политическую лояльность на закрытые глаза, но нельзя делать это системой. Такая система, для государства на порядок губительный, чем американские санкции.
Самое, мягко говоря, неприятное в этой ситуации для нас и самого В.Путина, что он уже не способен (по разным причинам - личным качествам, внутри политической ситуации, экономическим связям и т.д.) что-то кардинально изменить. А значит, впереди не ждите ничего хорошего. И даже цены на нефть, тут далеко не первый фактор.


Утащил у stasko8