Наука

Я вам тут ещё раз проголосить принёс или голосувай форева!

ru_polit
, 8 февраля 2019 в 09:57
Доброго здравия, аве, алоха, конитива-а-а-а, дадуте и салам-алейкум почтенной публике! Уберите от мониторов детей и домашних животных, сейчас тут будет недоброе.

Третий шаг бан-тур-фиерии посвящён ватанам.

Классический сфероконский в вакууме ватан, как вещает нам всемогущее гугло, это патриотически настроенный и сильно упоротый быдл, но практика не подтверждает наличия таких особей в природе в каких то массовых количествах, хотя я, может быть, не хожу в местах их гнездования.
Так что ёмкий ярлык «ватан» вешается на достаточно широкий спектр диагнозов по юзерпику, подозреваемых у собеседника, начиная от ымперца, продолжая комми-комми, ача-ача и заканчивая изысканным vatniqe.
Кто же они? Загадочные от слова загадить vatanius vulgarus

12471961


Обломки и брызги империи, выбиты зубы и когти давно почившего в бозе дракона, которые, тем не менее, всё ещё кровоточат и всё ещё остры. Уникальные создания, у которых отхожее место часто проходит по разряду "гравитационный" и суть дырка  в полу, плавно перерастающая в ракетное сопло и гордость за отечественную космонавтику. Вешающие на антенну машины ор-чёр-ор-чёр-ор ленточку, малюющие  надпись «можем повторить» при виде которой их собственные жёны начинают издевательски хихикать – ага, может он.
«Для памяти…», «дедывоевали» угрюмо твердят они, не замечая, что память символичненько сгнивает на антенне за три месяца до состояния истрёпанной невнятной херни, а деды вполне себе геройствовали только на ташкентском фронте.

Феномен советского человека ещё недостаточно изучен психиатрией, зоологией и обществоведеньем, чтобы делать какие то конкретные и окончательные выводы, но уже понятно, что ватан переполнен противоречиями как Украина гетманами. Мечтать о покорении вселенной, пребывая по брови в грязи и даже не озаботиться простой мыслью – не хочешь жить в говне, не гадь вокруг себя это по ватански.

Ватаноиды любят орать, что всю страну разворовали, но не гнушаться максимы «тащи с завода каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость», ну-ка ватаны-ватанчики, кто, положа руки на печень, сможет признаться, что даже грёбанного винтика или карандаша с работы в подкладке шапки-ушанки не унёс? А это статья, это Сталина на вас нет!

Человеки, шагнувшие в космос и не сумевшие наладить изготовление банального пипифакса. Вообще же, есть мнение, что определённую твёрдость характера ватаны приобрели именно благодаря советской прессе и отсутствию того самого пипифакса. Олд-скул привыкли тереть афедрон советскими, других не было, газетами, а типографии во всю использовали свинцовую краску и погружение в волшебный мир новостей, передовиц и кроссвордов сопровождалось свинцовой закалкой нужного места. Отсюда проистекали твёрдость характера и коммунистическое упрямство. Но свинец токсичен, а в приложении к заднему уму токсичен вдвойне. Так неблагородный металл, в своё время погубивший великую Римскую империю, разрушил и великую Советскую…

Но… довольно гравитационной темы, приступим к освещению кандидатов.

Першы. Обладатель самой длинной в мире извилины, которая начинается на голове как след от фуражки и заканчивается распилом что пониже спины, жывотновод  yastrebok939

За несоблюдение формы одежды уставного образца, отсутствие всякого пиетета перед древней историей украинской державы, за введение в оборот термина ЖЫВОТНЫЕ УКРАИНСКИМИ, нужно же понимать, что ЖЫВОТНЫМ УКРАИНСКИМ обидно, когда их называют ЖЫВОТНЫМИ УКРАИНСКИМИ, потерю человеческого достоинства и левую гомофобию с правым уклоном, за алкоголизм на рабочем месте и нарушение декрета номер 2, за измену присяге и приседу на измену одеть в нац.костюм гуцула  да зарубать бартками(цэ топорик такой специально обученный) до изнеможения под звуки трембит и лихое гэй-хоп, гэй-хоп расава же гуцульского танца Аркана.
Над головой или об голову сломать козырёк форменной фуражки и штыг-нож АК-74.
Пой трембита, пой!

Други.  maysuryan - джан, тащи-ка сюда свою красную бородатую задницу! Сейчас тут совершиться сеанс искуственного дыхания по армянски - нос-в-нос!

12584119




За неоспоримые факты работы на японскую, немецкую, ненецкую, парагвайскую и удмурдскую разведки, за отрицание эротического контекста в советских песнях в частности «Марш авиаторов» «Вздымая ввысь свой аппарат послушный» и «Так пусть же красная сжимает яростно свой штык мозо-о-о-олистой рукой», за троцкизм, каменизм, зиновьизм и бухаризм в одиночку, за отсутствие буйства и сумасшедшинки в процессе агитации и пропаганды среди интернетовской пиздобратии, за отсутствие тату " а на левой груди профиль Сталина, а на правой то Магды анфас" -  признать злостным врагом народа, но другом детей, наградить пробником «GHULAGH 2.0» унд велком на гиляку гусиным шагом.
Над головой сломать бюст Ленина, бюстье Крупской и второй том "Капиталла" К.Маркса.
Скорбный хор им. т-ща Швондера выступит с композицией "Суровые годы уходят..."

Эй, Ястребок, помнишь, что я как то обмолвился что не стану с тобой в один строй? Так вот, я тебя обманул!

Трэций. Ваш покорный слуга. dandr По традиции настоящих воэнов, хотя я ненастоящий воэн, но традиция уж больно хороша: последний патрон – себе! Не советую гуглить, что такое дандрики, но если уж нагуглили, то представьте что я один, большой, весом в 92 кг чистой любви и потому – достоен.

За непочтительное отношение к настоящим справджним украинским лыцарям, пренебрежение их подвигами, за издевательства над шумеропотомками, глум, стёб и смехуёчки всякие, потужны вибухи, за педалирование сортирной темы в этом посту,  за то, что замутил всё вот это вот, хад такой.
За трепетное и наивное отношение к дружбе народов, выразившееся итогом в приступах тотальной неновисти, за неполное под крышечку заполнение симулякров, словоблудие и насилие над здравым смыслом -  закормить варэниками с вишней и избить украинскими персями украинских украинок до полного посинения. Завернуть во флаг с гимном СССР и закопать по пояс за оградой. Торчащее окрасить в бронзу чтоб в хозяйстве был хоть какой толк.
Над головой сломать всё то что ломали над головами всех претендентов на бан во всех турах + хвост молодого жыдомассона.
Оркестр – «Прощание славянки».

Помните, что мнение коллектива для ватанов - всё, партия сказала надо, комсомол ответит - есть, пионер, тех кто младше и слабей не задумывайся - бей, октябрёнок это личнинус ватана. Так что... набравший самый густой лес рук "За!", положит партбилет на стол и будет лишён языка аж на целые сутки.