Политика

Путин - главный враг капитализма в России. Азиатская охлократия - охранитель невежества и рабства

ru_polit
, 15 марта 2019 в 06:57

С утра уже радею о благе народном. Буду говорить речугу на Вече. Прошу высказываться в комментах.





Современный мир создается интеллектуалами и предпринимателями. Вокруг огромное количество ресурсов, у нас масса неудовлетворенных потребностей. Люди инициативные, с сильным характером, со стремлением к развитию и росту идут вперед. Это — демос, основа демократии, сила нации, будущее нации. Марку Цукербергу не нужны были запасы нефти — ему нужен был Гарвард; на автомобиль ресурсов идет меньше, чем на роскошную карету,  на наши смартфоны вообще ничего не идет — но в них содержится огромный сконцентрированный интеллектуальный труд не одного поколения прежде всего европейцев.
Есть еще и охлос — пассивный трудовой ресурс. Его много в Китае, и умные тамошние власти делают все, чтобы превратить его в демос: огромные расходы на науку, образование, здравоохранение; стимулирование передовых технологий и т.п.

В России еще есть демос, его  пытаются уничтожить всеми силами и, в тоже время, размножить невежественный и пассивный охлос — основу автократий во все времена и во всем мире. Наш интеллектуальный и профессиональный уровень — главный враг ордынской системы. Система, мутирвовшее ЧК, пытается оборонятся:

-политика Фурсенко в области образования, катастрофическое снижение его качества;

-ликвидация отечественной науки, о чем писал Жорес Алферов в книге «Власть без мозгов» (тролли — «доктора физико-математических наук», КУ-КУ!);

-уничтожение здравоохранения, его замена шарлатанскими неконтролируемыми организациями, ориентированными на выкачивание денег;

-безмозглые чиновничьи кормушки там и сям вместо эффективных управленцев, наследственный характер кормушек;

-распространение ядовитых аддикций, религиозных и алкогольных, традиционных для Орды; их вред явно недооценивается обществом;

Здоровый инстинкт подсказывает русским, что нужно не плодить низкоквалифицированную рабочую силу в угоду Хозяину, а стараться реанимировать полуживую северную традицию, демократическую культуру качества, здорового соревнования, личной инициативы. Культуру Господина Великого Новгорода, Северной Руси, которая была когда-то разрушена первым имперцем-азиатом Александром Невским. С азиатчиной мы так и будем рабами: на пашне или на газодобыче.

Дополнительной угрозой для Европейской России сейчас станут миргационные инициативы ордынской автократии. Нас попытаются заменить китайцами, таджиками и кем угодно, либо ассимилировать и стянуть на их уровень. Тогда Россия станет монархической страной Третьего мира и наши белогвардейцы-хрустобулочники, наконец, возрадуются. Или же красные, охлос, сметут все в надежде на доброго охлолюбивого царя. И те, и другие спят и видят — стать «вождями количества», в противовес нам с Цукербергом — свободными «людям качества».


Какие будут мнения и предложения?