Экономика | Митинги протеста против пенсионной реформы 9 сен

Что общего у Украины эпохи Януковича и Путенской России?

ru_polit
, 14 мая 2019 в 08:52


Конечно же Титушки.



А еще кумавство, пренебрежение законом, тотальный разгул коррупции, неуважение мнения народа.
Но поговорим мы о этом явлении. О титушках. Почему я вдруг решил, что у Великой раши и проклятой Украины эпохи Яныка, именно это явление сильно ее роднит?



Итак, Россия, 21й век, Екатеринбург.

-Жители выступают против строительства храма в центре города. Горожане 13 мая провели стихийный митинг в сквере около Драматического театра. Через четыре года власти планируют возвести там новый храм в честь 300-летия Екатеринбурга.

В акции приняли участие более двух тысяч человек. Собравшиеся обступили строительное ограждение и начали стучать по нему квартирными ключами, а затем с возгласами «Идем гулять!» снесли забор и прошли на территорию стройки.
Жители отмечают, что сквер, где планируется храм, один из немногих зеленых уголков Екатеринбурга и любимое место отдыха местных жителей, и теперь он будет потерян.

Вдруг откуда не возьмись появляются Титушки, цель которых молотить данных граждан...

Активисты заявляют, что против строительства храма выступают свыше 90% жителей Екатеринбурга. У Екатеринбургской епархии своя статистика: по данным Церкви, больше 60% респондентов строительство храма все-таки одобряют.

Возведение храма Cвятой Екатерины обойдется городскому бюджету в 3,5 млрд рублей.





Следом приехала опричнина, в виде ОМОНа, цель которых, как выяснилось, не помогать гражданам от ебанутых спортиков, а защищать последних, бабло на храм то выделили, мнение индейцев нахер не нужно... Рашка хуйли.

Видосы можно посмотреть только в интернетике, по закрытым каналам, так как по вато ТВ это не покажут, у нас блять ебаная стабильность и вечный Пыня