Мы - один народ. Так в чём разница?

ru_polit
, 15 мая 2019 в 15:18

Спрашивали? Отвечаем...


Искусственный интеллект livejournal определил публикацию о волнениях в Е-бурге в раздел "еда". (Смайл)
Но сейчас не про искусственный интеллект, а интеллект естественный.
В этом плане у нас большой разброс по диапазону от более-менее умных до клинических дураков. И, что характерно, каждый, вне зависимости от своего интеллекта, самого себя считает самым умным.(Смайл)
Но это присказка. А сказка заключается в том, что большинство россиян уверены, что за поребриком живут какие-то умственно неполноценные люди. Которые довели свою когда-то процветающую республику УССР до почти полной разрухи и одичания. И в качестве доказательства того, что "а вот мы - не такие!", приводят видео со скакуасами. Мол, вот "у нас в России таких скакуасов нет!".
А вот теперь есть видео с российскими скакуасами. И тут уже крыть нечем: очевидно, что мы с ними - то есть, с жителями Окраины, - один народ.

Вот это видео, с российскими скакуасами:

https://www.youtube.com/watch?v=scVyHVDScTg

Мне совершенно не интересно, что там в Е-бурге за храм, нужен он е-буржцам, или не нужен. Потому что это вопрос местного значения. Общероссийское значение имеет исключительно вот это видео со скакуасами.

Теперь, начиная с сегодняшнего дня, доказанным является тезис о том, что мы и окраинцы - один народ. И там есть скакуасы, и тут у нас есть скакуасы.

Мы - один народ. Так в чём причина разницы между Россией и Рейхскомиссариатом?

А ведь разница есть. Ощутимая. И в уровне жизни, и в состоянии промышленности, и во многом другом.

Причина разницы в том, что наши скакуасы маргиналы, они находятся на самом дне нашего общества. А на Окраине скакуасов вынесло на самый верх. На Окраине они составляют истеблишмент.

Поскольку мы один народ, то у нас изначально сходный состав населения. Характер же государства определяется тем, какая группа населения вынесена наверх и составляет истеблишмент этого государства.

Надеюсь, это понятно? Идём дальше.

Казалось бы, при демократии выборные представители народа должны отражать интересы большинства народа. Следовательно, если бы современная демократия была работающим механизмом, то одинаковый народ, живущий в двух разных государствах, приводил бы к власти сходный по своим свойствам истеблишмент.

Однако, как мы видим, истеблишмент России и Окраины по своим свойствам во многом друг от друга отличается. А это означает, что современная демократия не даёт тех результатов, о которых декларируется в её теории.

Что именно не так с современной демократией, я уже писал, и не единожды. Сейчас не про это. Продолжим про истеблишмент.

Попробуем охарактеризовать истеблишмент России и истеблишмент Окраины.

По моему мнению (если кто со мной не согласен - можете изложить собственную точку зрения в комментариях), истеблишмент России состоит из двух типов людей: феодалы и либералы.

Феодалы - это силовики (полиция, спецслужбисты и военные), большинство чиновников и небольшая часть крупных бизнесменов.
Либералы - это экономический блок Правительства РФ (то есть, чиновники) и большая часть крупных бизнесменов. Среди силовиков либералы тоже иногда попадаются, но редко, и в основном попадаются на воровстве или принятии взяток.

Если к феодалам население относится доброжелательно и с пониманием, то либералов население активно не любит. И если бы демократия работала так, как её превозносят в теории, то либералов в истеблишменте России не было бы вовсе. Максимум - процентов 15-20 в парламенте.

Исходя из вышеизложенного, я делаю вывод, что либералы в истеблишменте России по двум причинам:
1. Либерализм как идеология господствует в западном мире, который на данном историческом отрезке диктует волю всему миру, и либералы в истеблишменте России обеспечивают коммуникацию с либералами Запада.
2. Либерализм как идеология нынешнего государства РФ, является противовесом идеологии феодализма. Иначе говоря, при де-юре отсутствии в РФ гос идеологии, она у нас есть, и де-факто состоит из двух господствующих идеологий: либерализма и феодализма.

Теперь охарактеризуем истеблишмент Окраины.

Истеблишмент Окраины состоит из двух типов людей: феодалы и украинские нацисты.

Про феодалов я уже написал ранее, и тут мне нечего добавить. Всё то же самое, что и в РФ. А вот с украинскими нацистами нужно вопрос прояснить.

Первое, что нужно отметить, это то, что нацизм - это экстремистская идеология. Поэтому, её носителем может стать любой человек, вне зависимости от своей национальности. То есть, украинскими нацистами могут стать не только галичане или малороссы, называющие себя "украинцами", но и поляки, русские и евреи. То есть, даже те, кто в соответствие с идеологическими установками украинского нацизма должны быть уничтожены. Это парадокс, но наш реальный мир полон такими парадоксами.

Второе: нацизм, будучи опасной экстремистской идеологией, активно используется в геополитической борьбе, и преимущественно - против нашей страны. Сначала Запад выпестовал Гитлера, в надежде взаимоуничтожения в войне Германии и СССР. Теперь Запад курирует нацистов Окраины, в надежде столкнуть их с Россией.

Вот, к примеру, видеосюжет наших бойцов информационного фронта по публикации в Daily Mail августа 2015 года:


https://www.youtube.com/watch?v=AYzVC_u_r1o

Если к феодалам население Окраины относится доброжелательно и с пониманием, то нацистов население активно не любит. И если бы демократия работала так, как её превозносят в теории, то нацистов в истеблишменте Окраины не было бы вовсе. Максимум - процентов 10-15 в парламенте.

И мы снова выходим на причину такого положения: украинский нацизм - это вторая часть из двухединой государственной идеологии Рейхскомиссариата. Наряду с феодализмом.

Поскольку нацизм на Окраине "вшит" в гос идеологию этого недо-государства, то такое государство проводило, проводит, и будет проводить экстремисткую политику, как по отношению к населению, так и по отношении к России. Именно в качестве "пушечного мяса" для войны с Россией, Окраина и поддерживается на плаву Западом.

Что с этим делать?
Вопрос может быть решён только силовым методом, тут без вариантов.
Другое дело, как именно, и что потом.
Здесь есть варианты.
Например, на 8-ой минуте тележурналист Соловьёв предлагает действовать, как действуют США. Но дальше опять кто-то "вякает" про "братский народ". Но братский народ для нас сейчас - это сирийцы. Мы им помогаем сохранить государственность, там иногда умирают наши военнослужащие. Помогать сирийцам у нас есть свой интерес, как военно-стратегический, так и корыстный. И пока сирийцы принимают нашу помощь, и не действуют против наших интересов, они нам братский народ. Ещё венесуэльцы могут стать нам братским народом, если мы туда плотнее впишемся. А на Окраине у нас нет братского народа. Там часть нас самих.
Так вот если мы один народ, то нужно вести дело к объединению территорий.
А для этого нужно к ногтю украинских нацистов и прочих иностранных агентов на территории Окраины. Да и у нас в России не плохо бы подчистить слегка ряды иностранных агентов.
Далее. Поскольку мы один народ, то более разумный, на мой взгляд, вариант не военный, а революционный. То есть, снести власть в Киеве следует не при помощи танковых колонн, а путём аккуратного, и по возможности бескровного, народного восстания. Предварительно хорошо подготовленного.
И присоединять территорию нужно не сразу, а лет через 10, после проведения там денацификации и экономических реформ. Чтобы уровень жизни по обе стороны границы выровнялся.
Если у кого в запасе третий вариант - пишите в комментах.