Мы рождены, чтоб гавнокино сделать былью, или "Черен от лопаты лучше автомата!"

ru_polit
, 15 мая 2019 в 17:52
Начну с цитаты одного сообщника (хотел запилить скриншот, но передумал... пусть автор останется неизвестным, или сам совершит каминг-аут акт деанонимизации для получения заслуженной овации):
"уверен чо вокруг этого ебурга старых развалившихся русских храмов на*бом
но какой доход они принесут! да никакого...
то ли дело в центре миллионника
а значит дело тут далеко не в боге
а в прогматичной и расчетливой коммерции под флагом с крестом
рассчитанная групой лиц по предварительному сговору
с целью наживы"

(с)
ГЕНИАЛЬНО (если не обращать внимание на орфографию с пунктуацией)! В самую суть! Снимаю шляпу. Но не ново.
МоЖИД канеш человек и сам это придумал, тогда лавры аналитика 88-го лвла ему положены епт. Но скорее всего - он просто внимательно посмотрел гуанофильм "Левиафан" режиССера Звягинцева и почитал обсуждение вокруг этого кино. А там интересный момент в сюжете кинца присутствует. В городишке есть заброшенный храм, детишки там костер жгут... казалось бы логика подсказывает: хочешь построить церковь - надо восстановить разрушенное, место таксть намоленное? Но у либергавна, которая снимает русофобское фуфло (обычно на госденьги), собственная логика 3,14здотня в мозгах, абсолютно безумная прямо скажем. Главгады (в лице местного мэра и настрополившего чиновника священника) подставляют главгера (чувака сажают), чтобы отобрать дом, снести его и на этом месте построить... церковь! Украли ящик водки - продали - на вырученные деньги купили водки! ДБъ!!!
Понятно, что критики сразу обратили внимание на такую загогулину, панимашь.
Ну поговорили про кино и забыли... пока в славном городе Ебурге не начались протесты против строительства Храма Екатерины на месте сквера, и столкновения на этой почве.
Мораль?
Наша власть и бизнес-Ылита - абсолютно еба сумасшедшие либерасты, переплюнувшие все запомоенные фантазии либерастов-оппозиционеров. Ждем продолжения банкета!
Какое еще кино от либерастов последних лет стоит воплотить в жизнь? Перевооружить армию вместо автоматов АК-12 черенами от лопат? Ну как в невъипическом кино от Мыкиты Нахалкова "Тсытадель"?..