Против храма в Екатеринбурге выступает не народ...

ru_polit
, 15 мая 2019 в 21:00
Христос посреди нас!

Нечто подобное уже сегодня было в сообществе, но я немного с другой стороны предлагаю посмотреть на вопрос...
С прискорбием обнаружил, что появились и священники (не только один одиозный протодиакон), что сокрушаются, мол - как же так, в Екатеринбурге православные противостоят остальному народу, который желает сохранения сквера.
Хочу обратить внимание всех людей на этот "народ" и спросить - ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ НАРОДОМ?


("Кто не скачет, тот за храм")

Нет, братья и сестры, это не называется народом. Это называется охлосом. Такой же охлос, а вовсе не народ кричал, науськанный архиереями ветхозаветными и прочими вождями иудеев "Распни, распри Его!" И слушать такой "народ" и прислушиваться к его мнению совершенно лишнее и опасное.

Смотрите, какие уже появляются в связи с подобным скаканием (кстати - ничего не напомнило вам это скакание толпы?):

"В России началось! Протесты в Екатеринбурге".
"Жители Екатеринбурга ВОССТАЛИ против Храма" - хочу напомнить, что скакали против храма и ломали забор около 2000 человек...напомню, что это город миллионник.
"Как наплевать на всех и построить храм: инструкция из Екатеринбурга" - заметили? Пара тысяч превратилась во "всех", а остальной миллион в "ничто".

И т.д. и т.п. И эти манипуляции не в первый раз и не случайно. И шевелится либерально-содомское болото в очередной тщетной надежде, мол "началось!".
Ничего, храмоборцы и богоборцы не началось. Храм построят и часть из вас излечат с Божьей помощью. И, кстати, сквер останется и даже станет больше, равно как и зелени тоже станет больше:

"Согласно проекту, будут благоустроены зоны отдыха для горожан и площадки для проведения массовых общегородских мероприятий, увеличится площадь зеленых насаждений.

По завершении строительства зона для прогулок и отдыха значительно увеличится — теперь горожане смогут комфортно отдыхать и заниматься спортом по всей набережной — ее территория будет благоустроена вплоть до Макаровского моста.
"
(http://www.patriarchia.ru/db/text/5435371.html)

Вот так.
Да, на всякий случай... я не всегда за строительство храма любого и везде выступаю. Но если уж оказалось, что против храма скакуны обнаружились, то тут совершенно точно храм необходим. Бесноватым без храма никак нельзя...