Митинги протеста против пенсионной реформы 9 сен

Вечерело...

ru_polit
, 16 мая 2019 в 00:10


А мне тётка понравилась в белой маечке, драконила воина эмоционально так, провоцировала остервенело, надеялась, может врежет - да его бы любой суд оправдал, и аплодировали бы стоя. Эта тётка, как лицо демократического либерализма в России. Демократией давно не пахнет, больше таки колхозом. Говорят, местные там давно против храма митингуют. Вот и новая волна пришла. Тут грех не воспользоваться моментом, вот и потянулись здоровые и не очень силы оппозиции по скверику погулять. Смотрел прямой эфир немного с того скверика, интервьюишки разные, гордо ждали ВВС вечером, бродили люди туда-сюда. Коменты на убой, такая свободословесная дурь, уже на Москву призывают идти.

Эти либеральные прохиндеи тоже свои прорывы замутили, нужна им где-то победа, пусть маленькая. Не гей-парады, так  протестное что-то возглавить, не протестное, так очернить что-нибудь, или кого-то, ну и лебединая песня на все времена, все русское - сволочное. Понятно, для молодых, все эти протесты, некое бунтарство, это все как приключения, новые впечатления. Для матерых либералов, циничных и пошлых, где якобы в несправедливой и подлой России - воруют и гнобят всех(удивительно их удивление) - на псевдонародных волнениях, искусственных революциях - самим засесть в Кремле хозяевами. Вот где будет воровство, распил, развал страны. Потому, что Бога нет в душе. Вот прикрывают свою чертовщину всякими скверами, благими намерениями, и прочими картонными демократиями.

Согласен с нижепишущим товарищем, эта тема уже мусируется везде - построить Храм на месте Ельцин-центра. Но, не судьба. Думаю, местные власти уже определились. Ну и речевка - Кто не скачет, тот за храм - Эта видоизмененная хрень майдана, вот что-то жлобское в ней есть вдвойне, в русском исполнении, добралась и до Урала. И ты Екатеринбург !... Скачущих поймать, растрел заменить на Магадан, с правом пешего похода домой, до Урала. Да шучу. Велосипедом тоже можно.

Всем по скверику     Ямайка