Украинские выборы 2019

Чей Крым или не кажи гоп, поки не перескочиш..

ru_polit
, 12 июля 2019 в 15:30


Президент Украины Владимир Зеленский предложил российскому президенту Владимиру Путину встретиться в Минске для обсуждения урегулирования кризиса в Донбассе.


«Надо поговорить? Надо, давайте. Обсудим, чей Крым, и кого там нет на Донбассе. Компанию для разговора предлагаю следующую: я, Вы, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон. Место? Думаю, Александр Григорьевич Лукашенко с удовольствием примет нас в Минске», — сказал Зеленский, обращаясь к Путину в своем фейсбуке.

Владимир Путин поручил товарищу Шойгу доходчиво и понятно РАЗЪЯСНИТЬ украинскому клоуну Зеленскому чей Крым и Донбасс, что и было им выполнено, причем очень даже показательно..


Вчера в Крыму в ходе учений с 40 самолетов Ил-76 буквально за минуты высадили парашютным способом 2500 десантников. Военнослужащих 7 гв. дшд (Кубань) перебросили сперва в Костромскую и Ульяновскую области на аэродромы сосредоточения, а затем самолетами ВТА в Крым — непосредственно для выполнения учебно-боевой задачи.

После увиденного клоун ЗЕ сильно впечатлился и позвонив лично Путину сказал, что пошутил и впредь таких глупых вопросов задавать не будет...