Митинги протеста против пенсионной реформы 9 сен

Позитивная повестка

ru_polit
, 13 августа 2019 в 18:06
Всем.

Вот говорят у оппозиции нет позитивной повестки. В целом да. Но у кого она есть, эта повестка? У власти она есть? У едросов которые идут самовыдвиженцами т.к. народ их презирает, но они считают, что люди дебилы и ничего не поймут (к сожалению отчасти они правы), у них есть позитивная повестка? У Путина, который на фоне пиздеца происходящего в стране ныряет в батискафе и катается на моцыке в компании педиковатых каманчей, у него что ли есть позитивная повестка? У кого она есть эта повестка?

Ни у кого. Это называется системный кризис. Мы в тупике господа.

То же самое было перед распадом СССР. По телеку ещё бубнили о том как космические корабли бороздят просторы большого театра, в институтах ещё писали диссертации по теории Марксизма-Ленинизма, заводы ещё дымили, пионеры ещё продолжали собирать мукулатуру, но никто уже в это не верил.

Сегодня все (даже местные упоротые запутинцы) прекрасно понимают, что нет и не будет никакого прорыва. Все прекрасно знают, что новые майские указы никогда не будут выполнены. И Путин на мотоцикле в окружении ненастоящих байкеров выглядит уже не брутально, а комично.

И единственное что интересно это когда этот ничуть не забавный цирк-шапито закончится? И чем?