Война

Про безжалостный ОМОН, женщин избивающий...

ru_polit
, 13 августа 2019 в 18:24
Вот, братья и сестры, какая у нас беда случилась - ОМОН, это порождение зла, в лице одного (или больше?) сотрудника ударил одну из митингующих...
Либеральная общественность в шоке и весь великий и могучий засыпан постами про зверства режима Кремля.

У меня, собственно, вопрос, как всегда, простой:
Вы, поборники Западной и Заокеанской демократии и их ценностей, скажите мне - как вы полагаете, то, что ниже на фотографиях, это не Западные ли и не Заокеанские стандарты, за которые вы ратуете и (если не так), то где ваши посты про зверства Западных и Заокеанских режимов?



(французская галантность)



(английские джентльмены)



(добрые полицейские из США - оплот демократии во всем мире)



(испанская коррида на женщин в Барселоне)



(страстные немецкие мужчины щупают мирную демонстрантку в Штутгарте)

Я бы продолжал и продолжал, но Заратустра правила ограничивают пост пятью фотографиями...
Замечу, для справки, что это не задержания боевиков, это то, как обходятся там с мирными демонстрантами. Ну, то есть с навальнятами и его пресмыкающимися.

И не то, чтобы я радовался тому, что наши спецтоварищи бывает проявляют грубость. Вовсе нет. Я тоже полагаю, что иногда подобного можно было бы и избежать.
Мне непонятно иное - отчего либерасты и хомяки навального никогда не выходят на митинги в поддержку, скажем, мирных митингующих в других странах - тех, которые они нам приводят как пример и к которым призывают стремиться.

Так вот, господа, стремиться к тем странам, фотографии которых тут представлены я не имею никакого желания. А уж с представителями либеральной оппозиции, которая двойные стандарты нам навязывает тем более. Дураков нет, поищите в ином месте...в Сомали, например. Или на той же Украине -может еще остались на вашу долю.