Наука

Когда ты нищий духом и из Беларуси. Где-то тут был Мирович.

ru_polit
, 8 ноября 2019 в 09:56
Господа, дамы, мы часто тут полоскаем бедную Ресурсную Федерацию и Украинушку, предлагаю сегодня хайпануть на братушках из Беларуси. Ну, вы знаете, есть тут среди нас пара беларусов, некоторые даже мечтают вернуться под наш, российский, кирзовый сапог. Вы знаете, я вам сейчас покажу кое-что, что очень объединяет белоруссов и ватников. Это любовь ко всему западному и звериный оскал нищебродства.

2 ноября в белорусском Гомеле открылся первый «Макдоналдс», появления которого жители ждали несколько лет. Очередь появилась задолго до открытия, и люди стояли часами, чтобы попасть в кафе.


В этот же день в Витебске открыли другой фастфуд-ресторан — KFC. Там первым троим гостям пообещали подарить сертификаты на сто белорусских рублей, а следующие триста посетителей должны были получить бесплатные обеды. Из-за этого как только в здание торгового центра, где находится KFC, стали пускать людей, толпа ринулась туда, падая и сбивая друг друга с ног.



Вы только посмотрите на этих вечно голодных дикарей, я вам клянусь, они за 300 рублей мать продадут, в жопу дадут, и на сдачу можно будет прикупить все секреты их поганенькой родины. Не понимаю, зачем нам, Великим Россиянам нужна эта чернь? В хлеву, что ли ее держать...