Порошенко - лучший в мире президент

ru_polit
, 12 мая 2016 в 10:16


Кто бы что вам ни говорил, знайте: Порошенко - лучший в мире президент. И на этом я мог бы закончить свой пост. Но вы, наверно, страсть, как хотите знать, почему.


В сознании всего русского народа (украинцы, кстати, тоже русский народ) всё ещё силён образ вождя, царя-батюшки, некоего сверхчеловека, который не спит и днем и ночью заботится о своем народе. В отличие от Европы, где президентство уже несколько веков воспринимается лишь как высокая и ответственная должность, на просторах постсоветского пространства президент - это в первую очередь отец для всего народа. А потом уже госслужащий.

Но какой отец лучше? Отец, который сдувает пылинки со своих детей, вытирает слюни и стремиться оградить свое чадо от зла и прочих коварных опасностей этого жестокого мира? Или отец, который воспитывает в своих потомках сильную, зрелую и уверенную в себе личность, способную вести самостоятельную, независимую и продуктивную жизнедеятельность? Правильно, друзья мои.

Порошенко - это отец второго типа. Отец, который ценой собственного рейтинга и собственного положения создает все условия для того, чтобы по крайней мере украинский народ из сопливых и ленивых детей вырос в уверенную, зрелую и сильную нацию. А как воспитать из слюнтяя сверхчеловека? Правильно! Нужно этому слюнтяю показать, продемонстрировать, если потребуется, то вбить в голову основополагающую идею о том, что в этой жизни он должен опираться исключительно на самого себя и что в этой жизни ему никто не поможет, кроме самого себя.

Порошенко - повышает цены и тарифы. Отправляет людей в АТО. Нарушает перемирия. Врет и не краснеет. Но делает это он не потому, что хочет быть самым главным и красивым, а для того, чтобы люди, глядя на его действия и осознав всю бедственность своего положения, вдруг осознали, что только они сами - есть вершители своих судеб. Порошенко это делает для того, чтобы люди воспряли духом, почувствовали себя настоящими людьми и показали всему миру, что больше они не намерены прислуживать кому бы то ни было. Порошенко подставляет себя в виде мишени для своего народа исключительно для того, чтобы народ на нем тренировался отстаивать свою независимую позицию. Ведь если народ не сможет противостоять собственному президенту, отстаивая свои народные нужды, то такой народ не сможет и противостоять и целому миру, а значит навечно останется рабовладельческой колонией.

Единственное, о чем мечтает Порошенко, лежа в постели, так это не о том, как побольше денег набить в карманы, как думают некоторые недалекие личности. Единственное, о чем мечтает Порошенко по ночам, так это о том, как народ однажды придет к нему в дом и громко скажет: "Хватит это терпеть!"В этот момент у Порошенко проступят слезы на лице. Но это будут не слезы страха, поражения и отчаяния. Это будут слезы счастья и радости за своих детей, которые, наконец-то, повзрослели.

Каждый настоящий отец готов пожертвовать всем ради своих детей. Он даже готов на вечное изгнание и презрение ради того, чтобы взрастить здоровую нацию.

П.С.: Янукович, кстати, был настоящий отец. Ставьте лайки, делайте репосты. Будьте настоящими отцами.