Путин помоги нашим на Курилах!

ru_polit
, 13 мая 2016 в 13:45
"У меня вода на кухне из мойки плохо уходит, как бы мне до Путина достучаться?"
Нина Ивановна

"Сейчас Путин все бросит и побежит ваш рыбокомбинат со дна вытаскивать! Чай не сирийцы, что бы вас спасать!"
Один крендель

Сколько ещё будет существовать эта бестолковая система "ручного управления"?! Интересно, а сам господин президент необъятной России за пятнадцать лет правления разве так и не понял, что этот метод не работает?! Наверно не понял..., раз ежегодно проходят по телику завиральные линии с его персоной в главной роли. Мало того, что помочь после этой линии удаётся единицам, так ещё и эти единицы потом остаются не удовлетворены президентской помощью.

Оказывается курильский рыбокомбинат, работники которого недавно жаловались президенту РФ на задержки зарплаты, признан банкротом. Несчастные труженики - жители Курил после этого события снова решили пожаловаться Путину, ибо положение дел их печальное: зарплату им выплатили, но только работать больше негде, а выбор вакансий в их среде обитания невелик - один рыбзавод был и тот банкрот.







Самое интересное, что и Путину жаловаться теперь опасно и не выгодно. Работники пожаловались президенту на задержку зарплат - тут же приехала на рыбзавод прокуратура - тут же возбудили шесть уголовных дел - директор задержан - долги по зарплатам работникам выплатили - завод обанкротился - работать больше не где. Так и живём! Счастье!

Пора бы жителям Курил у японцев помощи просить: они и территориально ближе, и экономика у них по крепче Российской, хотя... может быть в последней встрече с японским послом Путин уже обо всем договорился.