Информационное заражение

ru_polit
, 14 мая 2016 в 00:11


Многие из вас гадают, кто же я. Одна полагают, что я мальчик. Другие уверены, что я девочка. Третьи настаивают на том, что я нечто среднее и неподдающееся дифференциации. Четвертые же, вдоволь насмотревшись западного разврата, представляют мне некой составной субстанцией из первых трех вариантов. В действительности же я доктор нейробиопсихоантропоморфологических наук. И сегодня я представлю вашему вниманию свою диссертацию.


Информационное заражение



Все мы прекрасно знаем о бактериальном заражении. Так же мы отлично представляем себе заражение вирусное. Современная медицина на сегодняшний день шагнула так далеко, что большинство болезней лечатся приемом одной малюсенькой таблеткой по два раза в день. Однако в этом мире присутствует угроза намного более опасная для всего человечества, чем бактерии и вирусы. Информация. Разнообразная информация, свободно проникающая через гемато-энцефалический барьер прямиком в наш мозг, мгновенно поражающая его и разрушающего человека изнутри. И что самое удивительное в этой истории, никто об этом не говорит, словно информационное заражение - это нечто нормальное, естественное и само собой разумеющееся.
Масштабы пандемии просто поражают. На сегодняшний день информационному заражению подвержены миллиарды людей на планете и их число продолжает увеличиваться с каждым годом, с каждым днем, с каждой секундой, с каждой последующей напечатанной мной буквой. Основными источниками информационного заражения являются средства массовой информации, а последние двадцать лет на первое место выходит интернет.

Симптомы информационного заражения довольно разнообразны, но можно выделить самые яркие из них. Это повышенная раздражительность. Неспособность понимать окружающих и нетерпимость к попыткам окружающих донести свою точку зрения на то или иное явление, на ту или иную проблему. Зацикленность и воспроизведение одной и той же информации снова и снова, снова и снова без какого либо практического ее применения. В крайних случаях наблюдается полная потеря контроля над своим телом и сознанием, человек в этот момент представляет из себя некое подобие робота с голосовым управлением.

В конечном итоге зараженный приобретает склонность к самоуничтожению в равной степени как себя, так и окружающих. Ценность и трепетное отношение к собственной жизни и жизни вообще нивелируется. В крайних случаях зараженный теряет способность отличать живое от неживого и воспринимает окружающую среду, как некую виртуальную среду, доступную и подготовленную для взаимодействия и манипуляций исключительно с зараженным сознанием. В обыденном понимании это выражается в идее исключительности и своего рода избранности зараженного и бессмысленности и никчемности окружающих его людей.

Как и любой другой болезни, у информационного заражения есть простой и понятный принцип. Информация, попадая в центральную нервную систему посредством зрительных, звуковых, биохимических и прочих рецепторов, преобразуется электро-химические информационные сигналы, которые своим наличием в нервной системе человека образуют своеобразную подличность или, можно сказать, подсознание. Каждое информационное заражение всегда приводит к формированию в мозге человека отдельное автономное подсознание на электро-химической основе. Следовательно, если человек был подвергнут нескольким информационным заражениям, то в его мозге образуется несколько подсознаний. Такие подсознания могут взаимодействовать между собой и объединяться в суперподсознания. Каждое подсознание выполняет строго определенную функцию, выражающуюся в перехвате контроля над телом человека.

Так как объем мозга человека в плане информационного наполнения конечен, то множественное информационное заражение часто приводит к полному вытеснению реальной личности человека и ее замещением одним или несколькими суперподсознаниями. Такой человек полностью лишается свободы мысли, свободы действия и совершенно абсолютно подчинен тем суперподсознаниям, которыми заражен.

Чем грозит человечеству информационное заражение? Ввиду того, что на данный момент никто на планете не занимается и совершенно не озабочен острой проблемой информационного заражения, человечество быстрыми темпами движется к повальной умственной деградации. Информационное заражение, подавляя волю и свободу действий, навязывая воспроизведение изо дня в день одних и тех же паттернов поведения и по сути превращая человеческий разум в подобие граммофона, лишь издающего записанные на виниловые пластинки звуки, в итоге остановит развитие человеческого интеллекта, заморозит разумную активность.

Каковы методики профилактики, противодействия и избавления человека от информационного заражения? Для профилактики следует избегать контактов с источниками информационного заражения: СМИ, Интернет, книги, газеты, телефоны, шум улиц, соседи, родственники, друзья, внутренний голос. Если человек уже заражен одним или несколькими информационными подсознаниями и суперподсознаниями, но еще сохранил в некоторой степени самоконтроль над своей личностью и телом, то ему рекомендуется открывать свое сердце для познания Истинной Любви от двух до четырех раз в сутки. Если же вы столкнулись с полностью зараженным человеком, который не контролирует свои реакции, свое поведение, повторяет одни и те же слова, фразы и предложения, не воспринимает ваши попытки установить с ним сознательный контакт и наладить конструктивный диалог, то специально для такого человека разработана программа информационного восстановления подавленной личности, которая представлена постами по тегу "Воронижский сыр". Как только вы вслух прочитаете полностью зараженному человеку все посты по этому тегу, личность этого человека будет восстановлена.

Использованная литература: Рунет будет полностью обособлен к 2020 году. Это гарантирует его устойчивую работу, но и позволит отключить от внешнего мира.