Гений дедукции Рамзан Кадыров продолжает восхищать

ru_polit
, 14 мая 2016 в 05:22
Я стоял, точил свой нож.
Пострадавший поскользнулся
на апельсиновой корке
и упал прямо на мой нож!
И так было 18 раз.
                     (вместо эпиграфа)

Кадыров: Проверка показала, что поджог дома Джалалдинова был сымитирован



По мнению главы республики, таким способом мужчина пытается получить возможность уехать в Европу.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал информацию о том, что дом жителя республики, который сообщил президенту РФ Владимиру Путину о проблемах в своём селе, могли сжечь. Он заявил, что, по оперативным данным, Джалалдинов вывез семью и имитировал поджог жилища.

— Пишут, что кто-то поджёг дом Джалалдинова. Это ложь. Я предложил провести самую тщательную проверку. По оперативным данным, Джалалдинов вывез свою семью и имитировал поджог жилища, — написал Рамзан Кадыров на своей странице в сети Instagram.

Фото: Instagram.com/kadyrov_95

"Я долго пытался не произносить имя некого Рамазана Джалалдинова, который якобы кем-то «преследуется и вынужден скрываться». В Чечне никому до него нет дела, если только у Джалалдинова не имеются проблемы с законом. Джалалдинов утверждает, что жителей Кенхи притесняют, не восстанавливают «разрушенные во время войны» дома. Непонятно, кто может их притеснять, если в этом селе, кроме трёх чеченок нет ни одного человека со стороны. На 959 человек населения в селе три школы, врачебная амбулатория, администрация, станция по борьбе с болезнями животных … Кадий района, председатели межрайонного суда и совета старейшин, заместитель главы района, глава Кенхи, директора школ, учителя являются жителями данного села. 232 человека имеют работу в бюджетной сфере, 762 человека получают зарплату, пенсии или пособии. Ранее мы впервые в истории села проложили сюда ЛЭП, дорогу длиной более 50 км, построили 14 мостов, строится газопровод. Военных действий здесь не было, но есть ветхие дома, как и в любом регионе. Начата работа по программе реконструкции района. Малоимущим семьям помогут в ремонте домов. Район станет одним из туристических центров Чечни. Пишут, что кто-то поджёг дом Джалалдинова. Это - ложь. Я предложил провести самую тщательную проверку. По оперативным данным Джалалдинов вывез свою семью и имитировал поджог жилища. Опыт преступать закон у него есть. Прокуратура, МВД и СК 11 раз за эти годы отказывали в возбуждении уголовных дел по его заявлениям. Он два раза осужден за пособничество участникам НВФ и посягательство на жизнь сотрудников полиции. В отношение него расследуется уголовное дело по факту клеветы на должностных лиц села Кенхи. Джалалдинов пытается этой кампанией открыть себе двери в Европу. В этом ему помогают провокаторы со стажем. Прошу их успокоиться. Жители Кенхи являются составной частью моего народа. Я стою на страже защиты их прав и никому не позволю нарушать."
 (запись в инстанграм Р. Кадырова)


Глава республики заявил, что у мужчины уже были проблемы с законом.

— Прокуратура, МВД и СК 11 раз за эти годы отказывали в возбуждении уголовных дел по его заявлениям. Он два раза осуждён за пособничество участникам НВФ и посягательство на жизнь сотрудников полиции. В отношении него расследуется уголовное дело по факту клеветы на должностных лиц села Кенхи, — отметил Кадыров.

Рамзан Кадыров считает, что таким образом мужчина пытается уехать в Европу."

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/408830/kadyrov_provierka_pokazala_chto_podzhogh_doma_dzhalaldinova_byl_symitirovan

ДАЖЕ КОЛИ И ТАК, ТО ЧТО Ж ЗА РЕСПУБЛИКА У ТЕБЯ ТАКАЯ, РАМЗАН, ЕСЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗ НЕЁ ПРОСТО УЕХАТЬ, НУЖНО ПУБЛИЧНО СЖЕЧЬ СВОЙ ДОМ?!!!

А вот предыдущее преступление, раскрытое нашим гением дедукции:

28 февраля 201517:27

Кадыров обвинил в убийстве Немцова западные спецслужбы

Лидер Чечни Рамзан Кадыров уверен, что убийство Бориса Немцова — дело рук западных спецслужб, которые таким образом пытаются дестабилизировать ситуацию в России. В своем аккаунте в Instagramон написал, что на "такой коварный шаг" могли пойти только силы, "заинтересованные в нагнетании напряженности".

Кадыров указывает на то, что это обычная практика спецслужб Запада: они "сперва приближают человека", называя его другом Европы и Америки, а потом "приносят в жертву", обвиняя в этом действующую власть. Также политик подчеркивает, что приговор, вынесенный Немцову "в какой-либо западной столице", мог быть исполнен "руками украинских спецслужб".

Также глава Чечни подчеркнул, что реальным претендентом на власть Борис Немцов не был, но, тем не менее, был нужен Кремлю, как оппозиционер, не являющийся ярким лидером. По словам Кадырова, "многие его заявления на судьбоносные для всей России темы отличались популизмом".

Чеченский лидер выразил соболезнования родным и близким погибшего. Кадыров подчеркнул, что Немцов в первую очередь был гражданином России, а "посягательство на жизнь гражданина России должно быть строго наказуемо".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2389576