Деды таки воевали.

ru_polit
, 15 мая 2016 в 10:43
А вот скажи мне, добрый человек, ты правда думаешь, что война - это нечто героическое, порваный тельник на груди с криком "За Родину! За Сталина!", или все же - омерзительный в своей обыденности процесс массового убоя таких же двуногих, с искаженными страхом рожами прущих на тебя со стороны противника, запах пороха, человеческих потрохов и говна? Ведь, когда читаешь неотретушированные воспоминания о войне, понимаешь, что там воевали точно такие же, как ты, люди, желавшие прежде всего вернуться живыми из мясорубки, а какой-нибудь мудак-политрук, с наганом гнавший людей в лобовую атаку, имел более чем реальные шансы словить пулю от своих - при первом удобном случае.
Реальных фанатиков и психопатов в любом обществе, жаждущих повоевать за очередной "Святой Грааль" - всего 2-3 процента, остальные - обычные люди, желающие жить, жрать и размножаться.
Завязывай уже с этими милитаристскими шоу на Красной Площади, а если сие не от тебя зависит - хотя бы не включай зомбоящик в День бахвальства машинами для убоя. Может, детей своих таким образом убережешь.