Джидайское для Джидаев.

ru_polit
, 16 мая 2016 в 16:16
Да прибудет с Вами Сила!
Сила разлита по всей Вселенной. Бесконечное число больших и малых процессов наполненных энергией творят Реальность. Умение использовать процессы, их энергию; умение в нужный момент перехватывать управление направленностью процессов это и есть владение Силой.
США, как Империя, захваченная Ситхами, стоящими на стороне Зла, обладают тёмной стороной Силы и используют её в своих корыстных эгоистических целях.Тёмная сторона Силы - это знания, осведомлённость, управление информационными потоками.
Светлая сторона Силы - боюсь некоторым не понравится, но это любовь, сострадание, милосердие, она альтруистична и отстаивает интересы всех живых существ.

И по деталям. Например: аксиомой является факт, что любой коррупционер чиновник, любой вороватый олигарх являются по умолчанию потенциальными агентами Ситхов, или являются потенциальными агентами враждебных спецслужб.
Везде, где происходили разные перевороты, цветные революции фактор коррупционности использовался со всей мощью. Неугодных политиков, руководителей стран, партий гнобят по этому фактору, и даже если в реальности ничего не находят, то все СМИ Империи будут петь песню о страшной коррумпированности неугодного или банально разбомбят. (Та же Бразилия, Украина, Грузия и т.д.). А те политики, лидеры, по уши погрязшие в коррупции и воровстве, но угодные Ситхам и Империи, будут чистые, демократические и либеральные, по крайне мере, во всех СМИ Империи.

Да прибудет с Вами Сила!