Путин продаёт Россию

ru_polit
, 17 мая 2016 в 13:16


Маски сброшены! Лапша свалилась с ушей! Россия обречена.

На этот раз не буду долго томить вас рассказами о том, мальчик я всё-таки или девочка, а перейду сразу к делу, так как уже обед и очень хочется кушать.

Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Российской Федерации, без объявления войны, путинская рука подписала указ, согласно которому государственная доля "Башнефти"отправляется в свободное плаванье.

Более того, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает, что до конца года в России перезапустят процесс приватизации, передает Интерфакс. В частности, речь идет о пяти активах «Башнефти», «Роснефти», «Совкомфлоту», «АЛРОСА», ВТБ. Улюкаев отметил, что приватизация «Башнефти» и «Роснефти» может принести бюджету около 1 трлн рублей.

1 трлн рублей, Карл! Вот сколько стоит наша и ваша свобода. Хватит это терпеть! Я тут подсчитал. 1 трлн... Это, кстати, сколько нулей? О_о А, не важно. Пусть будет 1.000.000.000.000 / 140.000.000 = 7142 рублей 85 копеек. Это же все навсего месячная МРОТ всей страны! Даже с Дьяволом можно сторговаться выгоднее.

В общем, друзья. Пока еще не все пропало! Я уверен, что мы можем скинуться по семь косарей и выкупить Россию обратно, пока НАТОвцы всё не перекупили! Высылайте деньги мне! Я всё устрою! Торопитесь! Небо падает!

П.С.: А ведь еще совсем недавно Путин заботился о национальном достоянии...



Что же с ним стало? :( Об этом вы узнаете в следующих выпусках. Не переключайтесь!

П.П.С.: Ставьте лайки, делайте репосты. Присоединяйтесь к гибридной революции.