Биполярное аффективное расстройство русского народа

ru_polit
, 19 мая 2016 в 00:49
images

На сегодняшний день перед русским народом остро стоит проблема национального самоопределения. Русский народ оглядывается друг на друга в надежде на то, что кто-нибудь скажет им, что это такое - русский человек? Как выглядит эта загадочная русская душа? Каким образом можно выделить русского человека из сотен других многонациональностей этой планеты? Поздравляю вас, друзья мои, ибо пришел я, дабы рассказать вам, что есть русский народ.

Русский народ отличается от всех остальных народов тем, что он подвержен перманентному биполярному аффективному расстройству. А всё почему?

А всё потому, что пока весь цивилизованный западный мир сотни лет развивался и прогрессировал на идеях свободы и демократии, русский народ все это время угнетался и тоталитаризировался постоянно сменяющейся деспотичной властью. Сначала русский народ истязали кровожадные цари, затем гоняли по всей стране не менее кровожадные коммунисты. И вот сейчас хитрый и коварный олигархат с привкусом беспросветной ненависти и садизма по отношению к людям выдавливает из русского народа последние крупицы Истинной Любви.

Разумеется, такая агрессивная среда, в которой и поныне существует русский народ, не могла не сказаться на психическом состоянии русских людей. Каждый уважающий себя русский человек всю свою сознательную жизнь стремился противостоять угнетению и порабощению со стороны власти, при этом искусно притворяясь лояльным к ней и всеми фибрами души поддерживающим любые садистские начинания деспотичных господ по отношению к бесправным холопам. Ярким примером представителя русского народа является Дмитрий Дибров. Посмотрите, как он яростно демонстрирует свою ненависть к угнетающей русский народ власти вот уже на протяжении нескольких веков.



И таких Дибровых русский народ насчитывает миллионы. Постоянное противостояние власти и одновременная лояльность к ней вызывает у русского человека биполярное расстройство, своего рода раздвоение личности, расщепление сознания человека! Левая часть тела не ведает, что творит правая. Верхняя часть тела не понимает, что делает нижняя. Внутренности организма не властны на внешними проявлениями!

Давайте более детально рассмотрим биполярное расстройство на примере какого-нибудь близкого нам русского человека. Мой хороший друг, sound_agressor, отлично подойдет на эту роль. Как и любой здравомыслящий человек на этой планете, но прекрасно осознает последствия любого агрессивного военного конфликта. Это можно понять из следующих его слов:

Снимок2

Однако, ввиду расщепления сознания, утрате контроля над собственной свободной и демократичной личностью ввиду тысячелетнего противостояния и притворства он в следующую же секунду выдает нечто невообразимое и полностью противоречащее вышесказанному:

Снимок

Как видите, раздвоение личности на лицо. И это самая типичная и характерная черта всего русского народа. Даже герб Государства русского народа является подсознательным отражением народного биполярного самосознания. Поэтому если вас мучает вопрос о том, что же значит быть русским? Не нужно рядиться в кокошники, стругать из последних оставшихся в живых березок матрешек, не стоит бухать напропалую и заставлять играть медведя на балалайке. Все, что вам нужно, это начать излучать в разные стороны невероятные и разящие до глубины души парадоксы и противоречия! Идите туда - не знайте, куда! И ищите там то - черт знает, что! Говорите "нет войне", но обязательно бейте в лицо, чтобы идеи "мирного сосуществования и единства на Земле доходили до больных и тупых дегенератов как можно быстрее"! Всего вам доброго!

Ставьте лайки, делайте репосты. Оставляйте свои русские комментарии внизу.