...про помидоры.

ru_polit
, 20 мая 2016 в 21:10
...Хорошо, мы уже не едим турецкие помидоры. Да мы и турецкой финансовой системой не пользуемся, которая наверняка потерпела очень серьёзные потери. Но дело ведь не в этом, правда?
..А правда в том, что Турция сбила русский самолёт и убила русских воинов. Надо им за это ответить. Понести справедливое наказание. Хотя бы в сортире, неважно где, но ответить. И я благодарен Путину, что в случае с Курском не началась третья мировая война. И я презираю тех мудачков, которые в интернете хихикали - А Путин сказал, что она утонула!...Мудачки, а вы часто смотрели в глаза своим детям для такого хихикания?
И я очень благодарен русскому лидеру, что и сейчас не началась третья мировая, и в Стамбул на русских танках не вошёл очень заинтересованный в интриге армянский спецназ.
...Но я жду, русский президент, я очень жду и вам верю, что скоро в новостях сообщат о несчастной гибели причастных к смерти русских солдат. Их найдут в турецком свинарнике с лицами обьеденными турецкими свиньями. Какая ужасная и нелепая смерть, ну надо же. Пьяные, наверное, были, сослепу забрели куда не положено.. Я, русский, поданный Российской империи, советский в СССР, я, русский, терпеливо жду, Путин, и прошу вас, русского лидера, меня простить за прежнее маловерие. Ведь, как говорят на Западе- у вас стальные яйца, а не турецкие помидоры. Правда ведь?
Прости нас, Путин, за маловерие!