Ну как вы там неБратья?

ru_polit
, 23 мая 2016 в 20:55
Прошло два с чем то года с тех пор как вiльный украинский народ сменил алигархическую(воровскую) власть на ПРОеврогейских дядей.Я слышал что за эти 2 года Украинцы сделали очень много прекрасных вещей типа вступления в ЕС и победы над армией РФ- это из главного, так же я читал про великий украинский путь в Китай*-звучит красиво, а как там на самом деле я не знаю.про военные контракты и разработки я писать не буду//RIP//.
Впрочем к чему бы я это всё затеял.... я хотел спросить тех украинцев которые что то начали подозревать, так и тех кто не сомневается, что кровавый спит и видит незалежную в роли Польши 40х годов.
Что вы будете дальше делать? Я же не просто так , из праздного так сказать любопытства,просто ваша страна все же чем то напоминает мне обезьяну с гранатой, а сейчас так и вовсе обезьяна начала понимать... и таит злобу на тех кто её поимел/имеет...
Отвечать можете прям в коменты или в ЛС- мне нужны просто лично мысли, тех людей вменяемых, кто еще не разучился думать своей головой( не промытой телеком и инетом*).
P.S. Конечно может быть и так что это мне промыли мозг Кисель ТВ или данное СОО*, хотя я и старался всегда на все события иметь свою точку зрения, имея две противоположных правды я постигал истину(хотя и я могу ошибаться)-убедите меня?