Плач крымских пенсионеров

ru_polit
, 25 мая 2016 в 00:15


Рожино-Вершинины и прочие профессиональные патриоты с упоением распространяют ролик о том, как Медведев послал нахуй ответил крымским пенсионерам: "А индексации нигде нет. Просто, денег нет. Держитесь!", хомячки дружно подхватили, и по сети поползла очередная зрада для России и перемога для хохлов.

Давайте попробуем разобраться с этим. Это пенсия каких пенсионеров? Военных? Работавших в России? Имевших непрерывный стаж за любые пять лет на выбор? Или это минимальная пенсия не имеющего непрерывного стажа в российских предприятиях, а украинские не спешат им ничего подтверждать? Если человек сам пошёл по пути наименьшего сопротивления и быстренько оформил себе минималку, как раз 8 тыр с копейками, то каким образом тут Медведев с Россией виноваты? В России минималки точно такие же. Да и по остальным категориям у нас примерно сходно, всё таки одна страна. В чём дело? К чему этот наброс?

Или премьер-министр должен был начать врать и обещать? Ребята, за этим плиз на Майдан. В России с некоторых пор принято обещать то, что можно сделать.

Оригинал взят у ctakan_divanych в Плач крымских пенсионеров