Савченко=бан (мораторий закончен)

ru_polit
, 25 мая 2016 в 16:29
Кто после моего поста разместит сегодня свое уникальное и бесценное мнение отдельным постом будет забанен, а пост- снесен.
Мне кажется, для обсуждения более чем достаточно постов на любой вкус, выбирайте любой.
Лично я рекомендую изливать душу в посте Гения
Если у кого будет что интересное, готов обсудить в личке или здесь в комментариях. Но не надо делиться эмоциями отдельными постами, нужно считаться и с другими людьми.


"Я всегда готова еще раз положить свою жизнь на поле боя за Украину. Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит сейчас в неволе, был на свободе. Все герои Украины не должны умирать. Очень выгодно, когда герои мертвы, плохо, когда они живы. Всем плохо, но мы будем жить и герои будут в ВР Украины. Они будут в ВР Украины, герои будут на зависть Российской думе и они будут во славу Украины, в благодарность украинскому народу. У нас будет ВР состоять из тех людей, которые этого достойны. Мы будем жить в Украине так, как достоен жить должен человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно говорю. Я не буду обещать, что это будет завтра. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было. И это будет!"